-Цитатник

СВИТЕР ОТ ROWAN НЕЖНЫЕ АРАНЫ - (0)

Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...

КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)

Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.

Серый свитер с аранами (спицы) - (0)

Серый свитер с аранами (спицы)  

СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)

Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...

Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)

Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

паста


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 2500
Комментариев: 819
Написано: 4650


"Цветок любви" - закусочный торт

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Цветок любви" - закусочный торт



Решила я сделать закусочный тортик не из печени, а из мяса, очень боялась, что будут расспадаться коржи при жарке, но всё получилось отлично и тортик всем понравился, а теперь попробуйте и вы.
Все ингридиенты брала в произвольных пропорциях.


1) Фарш куринный или индюшинный, около 700 гp., можно немного добавить постной свининки, в фарш при перекрутке добавила болшую луковицу и 6 средних зубчиков чеснока, посолила, поперчила, добавила 2 яйца и 2 ст. л. манки, хорошенько вымешала, добавила немного воды, но не переборщить, накрыла и на часик поставила в холодильник.
2) Лук репчатый - 2 средних или одна большая. Морковь средняя. Лук почистить и мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь поджарить.
3) Солёные огурцы -5 шт. средних. Порезать кубиками.

4) Сыр твёрдых или мягких сортов - 200-250 гp. Натереть на средней тёрке.
5) Майонез.

Разогреть сковороду,налить немного масла, на середину сковороды положить часть фарша и быстрыми движениями ложки раздавить по всей сковороде, мясной блин не должен быть толстый, жарить на среднем огне,примерно минут по пять, семь с каждой стороны, очень легко переворачивается и снимается.

Выкладываем на бумажное полотенце сложенное вдвое. Сверху так же кладём бумажное полотенце, сложенное вдвое и на него следующий готовый блин и.т.д.
Когда мясные блины остыли начинаем собирать мясной тортик.

Выкладываем мясной блин на тарелку, сверху на блин кладём солёные огурцы смешанные с небольшим колличеством майонеза.
На огурцы кладём следующий блин и немного смазываем его майонезом, а сверху на блин выкладываем жаренный лук с морковью.

На морковь с луком кладём последний мясной блин. Натёртый сыр в тарелочке смешиваем с майонезом, майонеза даём чуть больше и выкладываем сыр на мясной блин и так же сыром обмазываем бока нашего тортика, придавая им ровную форму. Украшаем тортик и даём ему настояться часов 5-6 в холодильнике, предварительно накрыв пакетом.

Приятногo аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "торты закусочные":
Часть 1 - Грибной торт
Часть 2 - "Цветок любви" - закусочный торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку