-Цитатник

СВИТЕР ОТ ROWAN НЕЖНЫЕ АРАНЫ - (0)

Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...

КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)

Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.

Серый свитер с аранами (спицы) - (0)

Серый свитер с аранами (спицы)  

СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)

Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...

Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)

Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

паста


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 2500
Комментариев: 819
Написано: 4650


Как приготовить конфеты Ферреро Роше?

Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Как приготовить конфеты Ферреро Роше?

Вкуснейшие конфеты Ферреро Роше можно приготовить в домашних условиях. Получается приблизительно 50 конфеток. 

200 г ореховых вафель

300 г фундука

400 г пасты Nutella

300 г темного шоколада

8-10 стол. ложек сливочного масла

1259869_ferrerorocher_0412 (600x450, 90Kb)

Вафли и фундук измельчим. Должна получиться некрупная крошка. Добавим пасту Nutella и перемешаем до равномерной консистенции.

Поставьте миску с содержимым в холодильник на 30 минут. Затем сформируем шарики и опять поставим на холод до застывания.

Растопим на водяной бане шоколад и масло, тщательно перемешивая смесь.

С помощью зубочистки, окунаем каждую конфетку в растопленный шоколад и выкладываем на тарелку.

Снова ставим в холодильник.

После застывания конфеты можно подавать:)

Вот и все - просто и очень вкусно!

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Нутелла
Часть 2 - Десерт"БезумноПросто"
...
Часть 25 - Отличный десерт для жары - вишневое желе с мороженым!
Часть 26 - Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме
Часть 27 - Как приготовить конфеты Ферреро Роше?
Часть 28 - Вкусный итальянский десерт "Панакота"
Часть 29 - Нежность шоколада
Часть 30 - Домашний мармелад
Часть 31 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку