-Цитатник

СВИТЕР ОТ ROWAN НЕЖНЫЕ АРАНЫ - (0)

Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...

КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)

Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.

Серый свитер с аранами (спицы) - (0)

Серый свитер с аранами (спицы)  

СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)

Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...

Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)

Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

паста


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 2500
Комментариев: 819
Написано: 4650


Баклажанная запеканка «Вариации на тему»

Вторник, 07 Августа 2012 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Баклажанная запеканка «Вариации на тему»

баклажаны (448x336, 39Kb)



Баклажаны - 3 шт
Помидоры - 5 шт
Фарш мясной - 0.5 кг
Лук - 2 шт
Сыр - по вкусу
Соль, перец, базилик - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на полчаса полежать, затем отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр натереть на тёрке, помидоры порезать кольцами. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности. выкладывать слоями, баклажаны, затем помидоры, , слой фарша обжаренного, натёртый сыр,и так следующий слой повторить. Верх запеканки посыпать обильно сыром, поставить форму в духовку, запекать при температуре 180ºС до расплавленности сыра, дать постоять в выключенной духовке, запеканка готова. Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 32 - Креветки в баклажанных "лодочках"
Часть 33 - Цукини, помидоры и картофель, запечёные слоями
Часть 34 - Баклажанная запеканка «Вариации на тему»
Часть 35 - Баклажаны с фасолью


Рубрики:  Кухонные университеты/блюда вторые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку