Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...
КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.
Серый свитер с аранами (спицы) - (0)Серый свитер с аранами (спицы)
СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...
Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...
Лагман. Фото-рецепт |
Нам понадобится :
600-700 грамм говядины или баранины
2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.
приправы для лагмана (покупались на рынке )
лапша любая, я брала яичную
Приготовление :
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки
и ставим вариться , как закипит солим
Тем временем чистим и моем овощи (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)
все это дело мы режем кубиками.
и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )
Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.
В эту кастрюльку (см фото выше)
мы добавляем овощи , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи
Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.
Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .
и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем
ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)
вот так это выглядит
ну собственно и все) Приятного аппетита
Рубрики: | Кухонные университеты/блюда вторые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |