-Цитатник

СВИТЕР ОТ ROWAN НЕЖНЫЕ АРАНЫ - (0)

Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...

КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)

Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.

Серый свитер с аранами (спицы) - (0)

Серый свитер с аранами (спицы)  

СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)

Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...

Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)

Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

паста


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 2500
Комментариев: 819
Написано: 4650


Шоколадные пирожные с фундуком

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шоколадные пирожные с фундуком

 

Шоколадные пирожные с фундуком

Состав

  • яйца - 4 шт,
  • сливочное масло - 160 г,
  • сахар - 100 г,
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка,
  • мука - 160 г,
  • крахмал - 50 г,
  • разрыхлитель - 1,5 чайных ложки,
  • соль - на кончике ножа,
  • 70-100 г фундука (несколько цельных орешков отложить для украшения),
  • горький шоколад - 100 г,
  • молочный шоколад - 100 г,
  • белый шоколад - 30 г

Приготовление

Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять.
Орехи измельчить в блендере.
Горький шоколад растопить на водяной бане и охладить до ~37°C (температура тела).
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
По одному добавить желтки, не прекращая растирать массу.
Ввести в тесто растопленный шоколад и хорошо перемешать.

Шоколадные пирожные с фундуком

Добавить молотые орехи, просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем и еще раз перемешать.

Шоколадные пирожные с фундуком

Охлажденные белки взбить с солью в стойкую пену.
Добавить белки в тесто и аккуратно перемешать.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями.
Переложить тесто в форму, разровнять и выпекать ~ 40 минут при температуре ~ 180°C.

Шоколадные пирожные с фундуком

Молочный и белый шоколад по отдельности растопить на водяной бане.
Готовый корж вынуть из духовки и еще теплым полить молочным шоколадом. Шоколад аккуратно разровнять ножом по всей поверхности коржа.
На покрытый молочным шоколадом корж нанести небольшие полоски белого шоколада и при помощи деревянной палочки или зубочистки нарисовать произвольные узоры.

Шоколадные пирожные с фундуком

Шоколадные пирожные с фундуком

Остывший корж разрезать на небольшие прямоугольные или квадратные пирожные и украсить каждое пирожное фундуком.

Рубрики:  Кухонные университеты/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку