-Цитатник

СВИТЕР ОТ ROWAN НЕЖНЫЕ АРАНЫ - (0)

Свитер от Rowan НЕЖНЫЕ АРАНЫ Очень красивый свитер с аранами от Rowan с переводом описания на ...

КОРИЧНЕВЫЙ ПУЛОВЕР - (0)

Коричневый пуловер 1. 1. 2. 3.

Серый свитер с аранами (спицы) - (0)

Серый свитер с аранами (спицы)  

СВИТЕР "УГОЛКИ" - (0)

Свитер "Уголки" (и для статных дам) http://yzelkom.ru/post_1295652225.html Размеры 38/40 (...

Вязаные шнуры и декорирование изделий - (0)

Вязаные шнуры и декорирование изделий описние этого пуловера ЗДЕСЬ http://domihobby.r...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

паста


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ladusik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2009
Записей: 2500
Комментариев: 819
Написано: 4650


Пляцок"Волны Дуная"

Пятница, 14 Января 2011 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения ресничкаа Пляцок"Волны Дуная"










"Волны Дуная"





Тесто:

3 яйца

150 г сахара

150 мл растительного масла

150 мл молока

2 ст. муки

3 ч. л. разрыхлителя



3 ст. л. какао и 3 ст. л. молока для коричневого теста



350 грамм вишен (свежих, замороженных или из сиропа), при отсутствии вишен можно заменить сливами или яблоками. Белки взбить в густую пену, в конце добавлять порциями сахар, постоянно взбивая, добавить желтки и дальше взбивать, добавить масло, молоко и муку вместе с разрыхлителем и взбить. Тесто разделить на 2 части. К одной добавить молоко и какао. Форму 33Х20 см. или круглую диаметром 24 см. смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложить светлое тесто, сверху тесто с какао, затем выложить вишни, немного углубляя их в тесто из какао. Печь при температуре 160 градусов по Цельсию 30 минут.

Крем: 400 мл. молока, пудинг ванильный (40 г), 1 пакетик ванильного сахара (16г), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. лимонного сока, 250 г. мягкого масла. Сварить пудинг и остудить, взбить масло, добавляя порциями пудинг и лимонный сок, продолжайте взбивать.

На остывший корж виложить крем и оставить в холодильнике до застывания крема. Сверху полить шоколадной глазурью (200 г шоколада, растопленого с 80 г сливочного масла).



Специально для посетителей http://dreamfood.info



Рецепт из сайта http://mojewypieki.blox.pl

Рубрики:  Кухонные университеты/выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку