Сабджи. |
Программа Чистый вкус from anushila on Vimeo.
Сабджи - так на хинди называют любые овощи. Тушеные и свежие. Бывают сухими и готовятся без воды, а также не сухие. К сухим подаются в основном лепешки и дал или карри. К более водяным - рис или лепешки.
Рецепты приготовления сабджи:
Сабджи с фасолью / Beans Sabji
Сабджи с помидорами и яйцами / Tamatar Ande Sabji
Сабджи из картошки и фасоли / Aloo Beans Sabji
Сабджи из стручковой фасоли / Green Beans Sabji
Сабджи из картошки и турецкого горошка / Aloo Chana Sabji
Сабджи из картофеля / Aloo Sabji
Сабджи из шпината и картофеля / Aloo Palak
Сабджи из кабачка / Loki Sabji
Кархай панир / Kadhai Paneer
Сабджи с картофелем и зеленым луком / Pyaj Aloo от Yadav
можно найти на сайте http://www.india.ru/india/kulinar/index_sabzi.shtml
Рубрики: | ВКУСНОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |