-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladaivanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 37) Моя_дача Народные_советы _СвОиМи_РуКаМи_ Рецепты_домохозяек Live_Memory Hand_made_TOYS леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Мир_леса Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья История_и_культура Память_огненных_лет Привет_Подружка творческий_марафон ОСЕНЬ_и_ЗИМА СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК НАШ_САД Camelot_Club Decor_Rospis Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ уДАЧНЫЙ_сезон МИЛАЯ_БАРЫШНЯ QUILTS pro_Chtenie союз_хендмейдеров_Украины Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп О_Самом_Интересном Искусство_звука Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Рукоделие_Оленьки63 Мои_Сундучки притчи_мифы_сказки Полезные_хитрости ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ H_B AbhaziaTrip Cine-Cinema pravoslavie Wandelhalle WiseAdvice Work_of_art Мамаша_Кураж О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2011
Записей: 17194
Комментариев: 792
Написано: 18027


Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»

Четверг, 31 Марта 2022 г. 00:52 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

закуски/4121583_hghd (492x369, 117Kb)

Сегодня я вам расскажу рецепт вкуснейшей закуски к столу. Готовится она просто, а съедается первой!

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 1 булка
  • 1 лук репчатый
  • 50 г оливок
  • 50 г сыра
  • 150 г бекона
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку