-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lacci

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) SWeeeT_LIFe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2007
Записей: 56
Комментариев: 129
Написано: 563


мясо

Пятница, 19 Октября 2007 г. 17:29 + в цитатник
берем:
кусочки мяса индейки
куриные желудки
лук
чеснок
морковка
специи
перец болгарский
сливки 22% можно 10%

готовим:
лук чеснок морковка перец болгарский (часть) мелко режется и жарится на сковородке
мясо и желудочки моется режется на более мелкие кусочки
перемешивается с содержимым в сковородке помещаем в горшочки (формочки или в то что есть)добавляем соль и специи, разводим сливки с небольшим количеством воды разливаем по горшочкам так чтоб сливки закрывали мясо
ставим в духовку 200-250 С до готовноси
украшаем зеленью

Viola_Metel   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2007 г. 17:33 (ссылка)
никогда не готовила желудки надо будет как нибудь попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
lacci   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2007 г. 18:04 (ссылка)
желудки сами по себе вкусные а в сочетаение с чем то еще вкусней
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку