-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт простого бисквита

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 17:25 + в цитатник

Поделюсь с вами рецептом очень простого бисквитного теста.

 

Для его приготовления нам понадобится 4яйца,пол-стакана сахара,1 стакан муки,масло для обмазки формы,пакетик ванильного сахара,молотая корица.

 

Разбиваем яйца в глубокую миску,добавляем щепотку соли.Миксером начинаем взбивать на самой высокой скорости,постепенно добавляя сахар.Масса станет плотной и увеличится в два раза.Добавляем ванильный сахар и корицу по вкусу.

 

 

Затем,постепенно,добавляем просеянную муку в яичную массу,осторожно перемешивая венчиком.

 

 

Нашу форму смазываем маслом и присыпаем мукой.Осторожно выкладываем тесто.Ставим в духовку,предварительно разогретую до 180 градусов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекаем около 30 минут.Старайтесь первые 15 минут форму в духовке не поворачивать,что бы тесто не осело.

 

После выпечки бисквит охладить,вынуть из формы и можно 

 

подавать к чаю.

 

 

 

 

 

Если-же предвидится торжество-ваша фантазия превратит этот простой бисквит в празднично украшенный торт.

 

 

 

 

 

 

 

Только не забудьте пропитать его сиропом с коньяком и можно украшать!Все, приятног аппетита!

 

Пошаговые рецепты с фото

Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку