-Рубрики

 -Цитатник

Шарф в шотландском стиле - (0)

Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели:  61 см на 2...

Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)

...

шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)

Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...

Клад для тех, кто учит английский - (0)

70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...

Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)

http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в l_u_k_a66

 -Подписка по e-mail

 


Йогуртовый торт

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 17:25 + в цитатник

Йогуртовый торт с персиком и бисквитом. Рецепт

 

Время приготовления торта - 5 часов

 

Для приговтоления торта вам понадобится:

 

Для бисквита:

 

- 150 гр сливочного масла;

- 175 гр  сахара;

- щепотка соли;

- 3 яйца;

- 150 гр муки;

- 100 гр крахмала;

- 50 мл молока;

- 15 гр разрыхлителя для теста;

 

Для йогуртового крема:

 

- 18 гр желатина;

- 3 персика;

- 50 мл персикового сока;

- 2 ст л сахарной пудры;

- 2 ст ложки сахара;

- 400 мл непетьевого йогурта;

- 400 мл 30-35% сливок.

 

Для желе:

 

- 1 пакетик желатина;

- 400 гр персикового питьевого йогурта;

- 2 ст. л сахара

 

Рецет торта:

 

Рецепт бисквита. Приговтоим бисквит

 

 

1. Возьмем масло и взобъем его с сахаром до образования однородной массы.

 

 

 

2. Разобьем яйца не переставая взбивать

 

 

 

3.  В отдельней посуде смешаем муку, крохмал и разрыхлитель для теста

 

 

4. Пересыпем к взбитой массе

 

 

5. Добавляем молоко

 

 

6. И снова взбиваем миксером

 

 

7. Смазываем форму для выпекания растительным маслом

 

 

8. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

 

 

9. Выпекаем бисквит до готовности в течение 20-30 минут

 

 

Бисквит получается потрясающий, сам отходит от формы. Остужаем бисквит. Делаем два коржа: разрезаем бисквит на две части. По кругу обрезаем края в 1 см

 

10. Тем временем делаем йогуртовый крем. Замочим желатин в 2 с.л холодной воды

 

 

11. В набухший желатин добавим 3 ст.л кипятка и аккуратно перемешаем

 

 

12. Размешиваем желатин до полного растворения. Добавляем йогурт с сахаром постепенно и размешиваем.

 

 

13. Добавляем персиковый сок и смешиваем

 

 

14. Берем три персика, моем и режем

 

 

 

15. Взбиваем сливки с сахарной пудрой

 

 

16. Добавляем к сливкам йогурт с желатином и немного взбиваем. Далее добавляем персики и размешиваем ложкой

 

 

17. В форму кладем один корж и смазываем его сливочно-йогуртовым кремом, кладем второй корж и смазываем его сверху

 

 

18. Даем настояться 15 минут затем выливаем остаток крема

 

 

19. Отправляем в холодильник на некоторое время.

 

Делаем желе (третий слой торта)

 

20. Растворим пакетик желатина в воде (пункт 10).

 

21. Добавляем к желатину йогурт и 2 ст.л сахара

 

22. Достаем торт из холодильника и выливаем в него желе

 

 

23. Ставим в холодильник на 2-3 часа.

 

24. Достаем и украшаем персиками

 

 

Йогуртовый торт с персиком и бисквитом готов

 

 

Приятного аппетита

 

По материаллам http://cook-house.net

Рубрики:  Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку