Шарф в шотландском стиле, связанный из толстой пряжи Размер модели: 61 см на 2...
Выкройки-схемы для бохо стиля - (0)...
шоколадная мастика из маршмеллоу - (0)Ингредиенты: - 150 г сахарной пудры - 200 г горького шоколада - 180 г маршмелоу ...
Клад для тех, кто учит английский - (0)70 ценных ресурсов для всех, кто учит английский Для всех, кто устал от м...
Rip Studio 1.0 Rus Portable by Valx - (0)http://img.ii4.ru/images/2015/11/05/651850_5329220.png Rip Studio - профессиональный продукт с ис...
Детские носки "Летние игры" - (0)
Heaven (Небо). Японская flash-анимация. Очень красивая графика и музыка. - (0)
Пальто спицами с описанием - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Собаки из бумажного мусора. Оригинальные коллажи Питера Кларка (Peter Clark) - (0)
Rooftop ceiling lights – потолок, который может меняться - (0)
Йогуртовый торт |

Время приготовления торта - 5 часов
Для приговтоления торта вам понадобится:
Для бисквита:
- 150 гр сливочного масла;
- 175 гр сахара;
- щепотка соли;
- 3 яйца;
- 150 гр муки;
- 100 гр крахмала;
- 50 мл молока;
- 15 гр разрыхлителя для теста;
Для йогуртового крема:
- 18 гр желатина;
- 3 персика;
- 50 мл персикового сока;
- 2 ст л сахарной пудры;
- 2 ст ложки сахара;
- 400 мл непетьевого йогурта;
- 400 мл 30-35% сливок.
Для желе:
- 1 пакетик желатина;
- 400 гр персикового питьевого йогурта;
- 2 ст. л сахара
Рецет торта:
Рецепт бисквита. Приговтоим бисквит
1. Возьмем масло и взобъем его с сахаром до образования однородной массы.


2. Разобьем яйца не переставая взбивать


3. В отдельней посуде смешаем муку, крохмал и разрыхлитель для теста

4. Пересыпем к взбитой массе

5. Добавляем молоко

6. И снова взбиваем миксером

7. Смазываем форму для выпекания растительным маслом

8. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку

9. Выпекаем бисквит до готовности в течение 20-30 минут

Бисквит получается потрясающий, сам отходит от формы. Остужаем бисквит. Делаем два коржа: разрезаем бисквит на две части. По кругу обрезаем края в 1 см
10. Тем временем делаем йогуртовый крем. Замочим желатин в 2 с.л холодной воды

11. В набухший желатин добавим 3 ст.л кипятка и аккуратно перемешаем

12. Размешиваем желатин до полного растворения. Добавляем йогурт с сахаром постепенно и размешиваем.

13. Добавляем персиковый сок и смешиваем

14. Берем три персика, моем и режем


15. Взбиваем сливки с сахарной пудрой

16. Добавляем к сливкам йогурт с желатином и немного взбиваем. Далее добавляем персики и размешиваем ложкой

17. В форму кладем один корж и смазываем его сливочно-йогуртовым кремом, кладем второй корж и смазываем его сверху

18. Даем настояться 15 минут затем выливаем остаток крема

19. Отправляем в холодильник на некоторое время.
Делаем желе (третий слой торта)
20. Растворим пакетик желатина в воде (пункт 10).
21. Добавляем к желатину йогурт и 2 ст.л сахара
22. Достаем торт из холодильника и выливаем в него желе

23. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
24. Достаем и украшаем персиками

Йогуртовый торт с персиком и бисквитом готов

Приятного аппетита
По материаллам http://cook-house.net
| Рубрики: | Кулинария/Торты,пироженые,кексы,печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |