Сборка треугольников по флизелину. Сборка треугольников по флизелину. Татьяна Шмидт К...
Без заголовка - (0)Блок "шторм на море" и его многообразие (пэчворк). Здесь мо...
Без заголовка - (0)Дефекты посадки брюк. Мастер-классы Огромная благодарность автору: Ирина Ворошилова. Далее слов...
Без заголовка - (0)Выкройка интересного платья на размеры от 36 http://zhurnal.rykodelniza.ru/vykrojka-interesnogo-p...
Без заголовка - (0)Красивое летнее платье. Выкройки на размеры 36-56. ПОРТУГАЛЬСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКО...
Без заголовка |
Серия сообщений "поделки из дисков":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - шкатулка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Уроки для блогов":
Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 43 - Для тех, кто перестал получать сообщения и комментарии на почту.
Часть 44 - Календарь на ЛиРу, где находится и его функции
Часть 45 - Делаем бродилку по рубрикам дневника.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Антистрессовые раскраски - бестселлеры современного книжного рынка!
Если вы думаете, что к бестселлерам можно отнести “50 оттенков серого” и “Песнь Льда и Пламени”, а раскраски - это совсем не в тему, то вы ошибаетесь.
Американский сайт Amazon представил информацию, подтверждающую, что раскраски для взрослых - наиболее популярный и востребованный товар. Рекордсменом является художница-иллюстратор из Шотландии Джоанна Басфорд и ее творение “Волшебный сад”. На данный момент в мире было продано более полутора миллиона экземпляров, а в Украине - 226 тысяч.
В Великобритании раскраски-антистресс входят в ТОП-10 наиболее покупаемых изданий. Аналитики считают, что “антистрессовость” - главный критерий популярности таких книг. К тому же, взрослый человек получает истинное удовольствие от того, что прежде считали исключительно прерогативой детей.
Сама же иллюстратор Басфорд твердо уверена, что разукрашивание - такое же творчество, как и рисование.
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Два не больших Мк в фото "Коса" и "Загибка"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это чудесное украшение действительно съедобно и его не сложно приготовить. Сразите наповал своих гостей! И так, вооружаемся нашей фантазией!
Ингредиенты:
Лимонное желе (магазинное); Молочное желе:; Молоко 2 стак.; Желатин 2 ст.л.; Сахар 3 ст.л.; Сахар ванильный 1 пакетик
Заранее нужно приготовить лимонное желе (лучше поставить на ночь в холодильник для застывания). Цвет желе будет основным фоном. Желе готовим в прозрачной посуде для того, чтобы видеть потом что мы делаем. Для цветов готовим молочное желе: Замочить желатин (не 2 часа, затем слить через ситечко лишнюю воду). Молоко смешать с сахаром и довести до кипения, постоянно помешивая и добавить ванилин. В слегка остывшее молоко ввести разбухший желатин и прогреть до его растворения, но не кипятить. Охладить.
Отлить часть молочного желе, остальное окрасить соответственно задуманному узору, например соком свеклы – бордовый, сок шпината зеленый, морковный сок – оранжевый…, можно использовать пищевые красители.
Начинаем с серединки цветка: она делается совсем просто, уколами шприца с вливанием белого желе, выступившее белое желе убрать смоченной в ледяной воде тряпочкой.
Для изготовления лепестков понадобятся ложечки с ручками разных размеров. Протыкаем желе ручкой ложки на ту глубину, которая необходима по узору, и, не вынимая ложку, по ее нижней стороне ввести желе при помощи шприца. Внутренние лепестки делаются ложкой маленького размера, а наружные большего, они получаются очень тонкие и нежные.
Таким образом создаем всю задуманную композицию. Затем поверх прозрачного желе с цветами выливаем остатки белого молочного желе и ставим в холодильник. Когда желе полностью остынет, опустить на минуту в горячую воду, накрыть блюдом и быстро перевернуть.
Набор основных инструментов: чайные ложки разного размера и формы, шприцы медицинские по количеству цветов, пищевые красители, молоко, желатин, сахар, формочка для желе, ледяная вода и чистая тряпочка.
Если вы собираетесь делать хризантемы, то понадобятся ножи с лезвиями разной ширины для лепестков.
Для цветов с большой серединкой, например ромашки , подсолнухи, сначала необходимо прочертить шприцом круг, а затем уколами наполнить его. Предлагаем вам несколько вариантов 3D цветов в желе.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мазь ловка против грибка
Грибок на ногтях или пальцах доставляет очень много неприятных минут. Я это знаю по себе.
Заразилась грибком на рынке. Хотела купить новые перчатки к зиме, перемерила их уйму, а потом однажды обнаружила, что с ногтями какие-то проблемы. Такого у меня раньше не было!
Руки приходилось прятать. С ногами как-то проще — на них хоть грибка не видно. А вот руки как раз таки все время на виду.
Мне посоветовали сделать мазь, которая излечивает от грибка на все 100 процентов. Не надо платить денег за импортные средства, готовится она очень легко. Но больше всего мне понравилось то, что для приготовления мази не надо никаких специальных средств. Я очень не доверяю этим бабушкам, которые на рынке продают целебные травки. Очень уж они подозрительного вида! Я как-то спросила, есть ли у них на травы какой-нибудь сертификат. Так они сразу засобирались, стали свои травки складывать. Наверное, решили, что я из милиции. Эту мазь из грибка готовят из того, что есть на кухне у каждой нормальной женщины.
Возьмите 1 сырое яйцо и смешайте его с 1 столовой ложкой растительного масла и 1 столовой ложкой уксусной эссенции. Все тщательно размешайте и поставьте в холодильник, чтобы мазь не испортилась (она очень скоропортящаяся). Ночью сделайте такую процедуру: обработайте пораженные грибком места на пальцах и ногтях яичной мазью, а сверху на ноги или руки наденьте полиэтиленовые пакеты. Укрепите их, надев на ноги носки, а на руки варежки. В тепле эта мазь подействует гораздо лучше и быстрее. Все пройдет довольно быстро и безболезненно.
А я нашла для этой мази еще одно применение. Стала мазать ею трещины на пятках. Исчезли они моментально, я даже удивилась. Такая вот универсальная мазь.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://onlainnews.ru/all/krasota/zdorove/3181-5-up...k-100-effektivno-i-prosto.html
|
Без заголовка |
Снежинки из картонных рулончиков для украшения новогодней елки.
Для работы понадобятся картонные рулончики от кухонных бумажных полотенец или от туалетной бумаги, клей, ножницы, блестки, акриловая или спрей-краска цвета серебра, и красивая пуговица, запонка или стразы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пожалуй, втачные рукава всех разновидностей, встречающихся в шитье, можно связать на спицах: длинные или короткие; зауженные или, наоборот, расширенные книзу; прямые (трубообразные) или в форме фонарика; с манжетами или отворотами и многие другие.
Рукава можно выполнять не только снизу вверх от запястья - самым распространенным способом, но и сбоку, от шва рукава (поперечное направление вязания).
Вязать втачной рукав можно и сверху вниз (от высокой точки оката), но это не совсем удобно.
Познакомимся с вывязыванием втачного рукава, зауженного книзу.
Расчет быстрее делать для половины рукава.
Подсчитайте число петель в самой узкой и самой широкой части рукава:
3 п.х10 см=30п. (Пг=3п.);
3 п.х18 см=54 п.
Определите разницу (в петлях) между широкой и узкой частью рукава:
54 п.-30 п.= 24 п.
Измерьте расстояние от начала расширения на рукаве до начала оката (34 см) и разделите это число на 24 (разница в петлях).
34 см : 24 = 1,4 см.
Подсчитайте число кромочных в 1,4 см, в нашем примере их 3, что соответствует 6 рядам. Следовательно, для расширения рукава нужно прибавлять по 1 петле в каждом 6-м ряду.
Рассмотрим, как это лучше делать. Наберите на спицы нужное число петель (30 п.х 2= 60 п.), свяжите 4 см платочной вязкой и перейдите на основной узор.
Провяжите 2-4 ряда и сделайте первое прибавление: в начале лицевого ряда снимите кромочную и, сделав накид (к себе), провяжите ряд, в конце его перед кромочной набросьте еще один накид.
В следующем изнаночном ряду накиды провяжите лицевыми петлями за заднюю стенку. Продолжайте вязание, делая аналогичные прибавления с обеих сторон рукава в каждом 6-м ряду, пока на спице не окажется 108 петель (54п.х2= 108 п.).
Чтобы не сбиваться в счете, всякий раз отмечайте цветной нитью или прикалывайте булавку к тому ряду, в котором сделали прибавление. Эти метки, кроме всего, пригодятся при выполнении второго рукава, поэтому не убирайте их до тех пор, пока не свяжете оба рукава.
Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше. Познакомимся с этим расчетом.
Число петель в отрезке АБ разделите на 3 равные части (54п.: 3=18п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы.
Петли 1-й части разделите на тройки и двойки, причем первую половину на тройки, вторую — на двойки (3+3+ 3+2 + 2 + 2+2=17), остаток прибавьте к первой цифре (3+1 = 4). Петли 2-й части разделите на единицы (18 единиц); петли 3-й части — на тройки (3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3= 18). Если есть остаток, прибавьте его к первой цифре, считая от высокой точки оката (точка О).
Нанесите результаты расчета на выкройку.
Теперь можно приступать к вывязыванию оката.
В начале лицевого ряда 1-й части (точка Б) закрепите подряд 4 петли и свяжите ряд до конца. Вязанье поверните и в начале изнаночного ряда закрепите также 4 петли. Затем продолжайте закрывать петли по расчету в начале каждого ряда (то лицевого, то изнаночного), пока с обеих сторон рукава не сократите по 18 петель.
Первую треть петель 2-й части (18 п.: 3 = 6 п.) убавляйте по 1 петле в начале и конце каждого лицевого ряда. Вторую треть (6 петель) сокращайте тем же способом, но не в каждом лицевом ряду, а через один. Последнюю треть (6 петель) убавляйте точно так же, как первую.
Петли 3-й части закрепляйте по расчету точно таким же способом, как в 1-й части: то в начале лицевого, то в начале изнаночного ряда. Когда на спице останется 6 петель (из них 3 петли правой части оката плюс 3 петли левой), закройте их подряд.
Способ одновременного вывязывания парных деталей. В этом случае вяжут сразу обе детали (они находятся на одной спице), но от двух клубков. Уместно предупредить, что при таком исполнении не совсем удобно прикладывать вязанье к выкройке и, кроме того, в случае ошибки приходится распускать сразу обе детали.
Сторонники этого способа приводят такой довод: детали в этом случае бывают абсолютно одинаковыми по плотности вязания. На наш взгляд, действительно, одна из допустимых ошибок — это разная плотность вязания деталей одной и той же модели, но добиться безупречного исполнения лучше не с помощью подобного приема, а тренировкой. Представьте себе, что рукава вы сумели выполнить одинаковыми, используя способ одновременного вязания. А как быть с полочками? Эти две крупные детали слишком неудобно вязать одновременно от двух клубков.
Учитывая особенности данного способа, рекомендуем пользоваться им, выполняя только мелкие детали: накладные карманы, клапаны и т. д.
1) Если рукава выполняются буклированным узором, то петли, прибавленные для расширения, постепенно включайте в узор. Если же в узоре есть элементы чулочного вязанья (например, жгуты или снятые петли на изнаночной глади), то новые петли вяжите по лицевой стороне работы изнаночными, создавая из них продолжение фона, тогда шов рукава будет мягким и аккуратным.
2) При вывязывании втачных узких рукавов наблюдается определенная закономерность, которую целесообразно учитывать. Замечено: если мерка длины руки 52-60 см (при нормальной полноте рук), то прибавления на рукаве .приходится делать в каждом 6-м ряду.
Если при той же полноте рук мерка длины равна 48—51 см (короткие руки), то необходим другой ритм прибавлений — один раз в 6-м ряду, один раз в 4-м. При полных и коротких руках (48—51 см) петли на рукаве нужно прибавлять в каждом 4-м ряду. Зная это, можно не делать расчета прибавлений по выкройке, а вязать рукава с учетом этих практических выводов.
3) При вязании рукава до оката может получиться так: число петель за счет прибавлений соответствует его самой широкой части, а длина рукава недостаточна (например, нужно вязать еще 5—6 см). В этом случае продолжайте вязать по прямой, пока не достигнете нужной длины, но учтите, что и второй рукав нужно выполнить точно так же.
4) Прежде чем начинать вывязывание оката, рекомендуется примерить незаконченный рукав: сметайте его, наденьте на руку и проверьте, той ли он длины и ширины, которые требуются. Убедившись, что работа сделана правильно, продолжайте вязание.
5) Важно с самого начала обучения обратить особое внимание на плотность вязания. Необходимо выполнять все детали с одинаковой плотностью; если это пока не получается, то выход один: деталь надо распустить и связать вновь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ДЛЯ МУЖЧИН":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Как идеи для ручек сумочек.
Серия сообщений "плетение":
Часть 1 - Ещё плетёные тапочки.
Часть 2 - Плетёный верх у сланцев.
...
Часть 20 - Журнал " Макраме".
Часть 21 - ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО-ГАМАК В ТЕХНИКЕ МАКРАМЕ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 22 - Плетем шнуром (паракорд)
Часть 23 - Шнур паракорд-очень красивое плетение.
Часть 24 - Как сплести ремень
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рисунки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если у вас все плохо с математикой — это не ваша вина. Нас просто не научили в школе математическим трюкам, с которыми любые расчеты становятся элементарными.
AdMe.ru публикует приемы, благодаря которым вы легко можете считать в уме.
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/10-prostyh-matematicheskih-tryukov-837610/ © AdMe.ru
Серия сообщений "школа":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Увидев этот необыкновенный, удивительной формы хлеб, я тут же стала мечтать о том, как испеку его! И на следующий же день исполнила эту незамысловатую, но такую симпатичную мечту: вот он, чудесный итальянский хлебушек гармошка, очень мягкий, вкусный и красивый!
Хлеб гармошка не только интересный на вид, его ещё и очень удобно кушать: не нужно резать, просто отламываем ломтики – они отделяются легко. Так увлекательно отламывать себе такие аппетитные «лепестки»!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "туники":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
Рыбу, засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр
- Рыба (можно использовать сельдь или скумбрию)1шт
- соль 1 ст л без верха
- средняя долька чеснока
- щепотка красного сладкого перца
- щепотка душистого чёрного перца
- пол-чайной л зёрен горчицы
- 1 лист лаврового листа
1. Рыбу разморозить,отрезать голову,хвост.
2. Разрезать не по животу,как мы привыкли,а по спине. Таким образом сохраняется жир рыбы,находящийся именно в животе.
3. Вытащить через разрез хребет,кишки. Рыбу промыть.
4. Разложить филе на разделочной доске,посыпать солью,перцами,чесноком порезанным на пластинки. Лавровый лист измельчить ножницами и тоже распределить по филе рыбы,посыпать горчицу в зёрнах.
5. Сложить рыбу вдвое,завернуть в пищевую плёнку или в пакет целлофановый ,и на сутки в морозильную камеру. Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.
6. Рыба получается нежная,пряная.Вкус соли и пряностей можно варьировать по своим предпочтениям.Используя мною данные пропорции получаем рыбу среднего посола.
не могу не поделиться еще опробованным рецептом
[Мойва ароматная маринованная малосольная...]
|
Без заголовка |
|