Среда, 12 Мая 2010 г. 16:33
+ в цитатник
Чтобы приготовить фарш из макарон, возьмите полкило макарон и замаринуйте их на ночь в вине или в уксусе.
Если нет ни уксуса, ни вина, ни макарон, выпейте водки и ложитесь спать, с утра придёт белочка и принесёт всё необходимое и двух санитаров в придачу.
Утром маринованные макароны положите в мясорубку и тихонько мелите, но не взбалтывайте.
Получившийся полуфабрикат положите в блендер и измельчайте полминуты.
Если нет блендера, вполне сгодится шреддер.
Из получившегося фарша теперь можно слепить котлетки.
Вы можете сразу кидаться ими с балкона в прохожих, а можете предварительно запечь в духовке или в микроволновке.
Тогда ваши броски будут дальше и результативнее, а руки не будут измазаны фаршем.
Метки:
фигня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-