-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kyxnya_com

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2013
Записей: 42
Комментариев: 0
Написано: 74




Сообщество Kyxnya com открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои собственные рецепты или рецепты приготовления из интернета, книг, журналов!

Поделитесь с друзьями рецептами!

Перед добавлением записи в Сообщество необходимо добавить сообщество Вдрузья и писать. 

По всем вопросам и пожеланиям писать в личку админа YuliaBelka

Также рекомендуем присоединиться к Сообществам:

КрасотаИ Здоровье

ТвойЦитатник


Оладьи из кабачков

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 17:03 + в цитатник

 

Оладьи из кабачков могут стать превосходных гарниром к мясу. Кроме того, это легкое блюдо отлично впишется в рацион вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.
оладьи из кабачков

Читать далее...

Серия сообщений "блюда из овощей":
Часть 1 - Оладьи из кабачков
Часть 2 - Драники из кабачков

Серия сообщений "блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи из кабачков



Понравилось: 18 пользователям

Простые закуски быстрого приготовления

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:53 + в цитатник
Простые закуски быстрого приготовления




Простые закуски быстрого приготовления





Отварите яйца, очистите. Разведите в воде пищевые красители (разных цветов), опустите яйца на несколько минут. Для начинки взбейте в мусс домашний майонез вместе с дижонской горчицей и сухими травами.





Брюссельскую капусту бланшируйте в кипятке (3-5 минут), после обдайте холодной водой, сделайте достаточно глубокие надрезы. На сковороде обжарьте бекон и нашпигуйте им капусту





Морковь во фритюре - полезная альтернатива картошке фри. Молодую морковь очистите, нарежьте соломкой. В сотейнике или казане нагрейте большое количество оливкового масла, обжарьте морковь до золотистой корочки. Готовые "хрустики" обсушите на салфетке и сервируйте перед подачей в бумажных стаканчиках





Разрежьте тонкий лаваш на небольшие квадраты, сделайте из них конусы. В качестве начинки используйте вяленые томаты, мягкий сыр и зелень.





Багет (черны и белый) нарежьте небольшими брусочками, мякиш удалите. "Нафаршируйте" свежими овощами (перец, огурцы, морковь, спаржа), нарезанными соломкой, мягким сыром, прошутто, тартаром из слабосоленой или копченной рыбы.

YuliaBelka

Метки:  

Вкусная закуска: шампиньоны в тесте

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Вкусная закуска: шампиньоны в тесте




Вкусная закуска: шампиньоны в тесте





Отличное блюдо под вино и пиво.



Ингредиенты:

500 г шампиньонов,

125 г муки,

125 мл пива,

1 желток,

2 щепотки соли и муската,

1 ч.л. растительного масла.





Вымешать тесто, в конце ввести в него один взбитый белок. Грибы макать в тесто и обжаривать на масле.

 

YuliaBelka

Метки:  

Яичница на слоеном тесте на завтрак

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Яичница на слоеном тесте на завтрак




Яичница на слоеном тесте на завтрак









Ингредиенты: 



200-220 г тертой моцареллы

2 больших яйца

2 полоски бекона

1 стрелка лук-порея, мелко нарезать

2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать

1 лист слоеного теста, разморозить



Приготовление:



1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.

2. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра.

3. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.



Приятного аппетита !!!



Серия сообщений "что на завтрак?":

Часть 1 - Оладьи мясные
Часть 2 - Быстрый рисовый пудинг
...
Часть 39 - Как приготовить блины Сюзетт
Часть 40 - Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления
Часть 41 - Яичница на слоеном тесте на завтрак
Часть 42 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"


YuliaBelka

Метки:  

СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ *САХАРА*

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:45 + в цитатник
СОВЕРШЕННО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ *САХАРА*




 4979645_recipes1385 (700x524, 247Kb)



76826313_0332717cb473e92b8660d06597d3fd2b.gif

Метки:  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ЗАВТРАК

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:44 + в цитатник
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ НА ЗАВТРАК




4979645_recipes1923 (700x524, 291Kb)



Читать далее...

Метки:  

Великолепная закуска "Помидоры с сыром"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:41 + в цитатник
Великолепная закуска "Помидоры с сыром"




Великолепная закуска "Помидоры с сыром"





 



Ингредиенты:



Помидоры - 5 шт.,

сыр - 200 гр.,

грибы - 200 - 250 гр.,

репчатый лук - 1 луковица,

яйца - 2 шт.,

топлёное масло - 1/2 ст. ложки

сливочное масло - 15 гр.,

перец - по вкусу,

соль - по вкусу.



Приготовление:



Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.

Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.

Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук.

Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.

На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.

Великолепная закуска "Помидоры с сыром" готова!



Приятного аппетита!




Серия сообщений "что на завтрак?":

Часть 1 - Оладьи мясные
Часть 2 - Быстрый рисовый пудинг
...
Часть 40 - Сладкие роллы из шоколадных блинов - пошаговый рецепт приготовления
Часть 41 - Яичница на слоеном тесте на завтрак
Часть 42 - Великолепная закуска "Помидоры с сыром"


YuliaBelka

Метки:  

Готовить стейк нужно уметь, рецепты

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 00:40 + в цитатник
Готовить стейк нужно уметь, рецепты




Стейки



рецепты





Готовить стейк нужно уметь. Правильное приготовление этого простого блюда имеет множество моментов, на которые многие не обращают внимание. Казалось бы, кинь кусок мяса на сковородку и будет тебе стейк, а вот не факт, что он получится вкусным. О том, как приготовить божественно вкусный стейк, мы расскажем вам ниже.





В первую очередь, стоит понимать, что стейк – это не просто жареное мясо. Стейком в классическом понимании является плоский кусок говядины, жаренный на углях с минимальным добавлением специй, всё остальное стейком не является. 





Почему именно говядина? Она хороша как в прожаренном, так и в полусыром виде. Стейк «с кровью» буквально тает во рту благодаря насыщенности соком. Интенсивная прожарка уменьшает количество сока в мясе.





Рецепт приготовления стейка



                                          

далее

Метки:  

Поиск сообщений в Kyxnya_com
Страницы: [1] Календарь