-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KWETINKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 758
Комментариев: 14
Написано: 770


Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Тушёные цуккини или кабачки с фаршем

Думала сегодня,что же такое приготовить,чтобы и овощи были и мясо постное..и вот что придумала,типа макароны по -флотски,но добавила овощи...

 (557x60, 10Kb)

 
 

нам потребуется...

фарша постного 400 гр

1 маленький цуккини или кабачок

помидор,перец,лук

приправы,специи...

карри,вегета,молотый перец,майоран,молотой красной паприки сладкой

раст.масло

чуть воды

В глубокой сковороде налить чуть масла и прожарить фарш,добавить специи ( карри,вегету,перец мол.,красной паприки),добавить чуть воды и дать покипеть мин.5.Выложить в миску. В этой же сковороде налить чуть масла жарим лук до золотистого цвета,цуккини режим полосочками,добавляем к луку,чуть тушим,затем перец,помидоры...солим,перчим по вкусу..протушили мин.5.Затем добавим наш фарш,перемешаем всё,если жидкости мало,добавить водички.В это время варим пасту,любой формы,какая вам нравится..Как сварилась паста,добавить в овощной фарш и перемешать..

Подавать с овощным лёгким салатом или с малосольными огурчиками...

Рубрики:  ГОТОВИМ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку