Без заголовка |
Думала сегодня,что же такое приготовить,чтобы и овощи были и мясо постное..и вот что придумала,типа макароны по -флотски,но добавила овощи...
нам потребуется...
фарша постного 400 гр
1 маленький цуккини или кабачок
помидор,перец,лук
приправы,специи...
карри,вегета,молотый перец,майоран,молотой красной паприки сладкой
раст.масло
чуть воды
В глубокой сковороде налить чуть масла и прожарить фарш,добавить специи ( карри,вегету,перец мол.,красной паприки),добавить чуть воды и дать покипеть мин.5.Выложить в миску. В этой же сковороде налить чуть масла жарим лук до золотистого цвета,цуккини режим полосочками,добавляем к луку,чуть тушим,затем перец,помидоры...солим,перчим по вкусу..протушили мин.5.Затем добавим наш фарш,перемешаем всё,если жидкости мало,добавить водички.В это время варим пасту,любой формы,какая вам нравится..Как сварилась паста,добавить в овощной фарш и перемешать..
Подавать с овощным лёгким салатом или с малосольными огурчиками...
Рубрики: | ГОТОВИМ/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |