Без заголовка |
|
Без заголовка |
Заморозка помидор на зиму. Нам понадобятся помидоры очистим их от кожуры сухим способом. C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)
|
Без заголовка |
Узор крючком КЛУБНИЧКИ. Схема и видео урок
|
Без заголовка |
Всем привет! Настроение отличное? Улыбочку!!! Муж жене: - Зайка, почему все твои котлеты получаются разных размеров? - Любимый, это я сама так готовлю. Ты же вчера попросил, чтобы я разнообразил наше питание!
Тулумба - блюдо турецкой кухни - это трубочки из заварного теста. Пропитываются такие трубочки сиропом. Получается сладкий и вкусный десерт, который традиционно подается к кофе или чаю.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Японский журнал по вязанию крючком и спицами, для женщин.
Вдохновитесь на создание прекрасных вязаных моделей от японских мастериц - ажурные , классические, связанные спицами и крючком, они несомненно не оставят Вас равнодушными и заставят взять в руки инструменты для вязания.
|
Без заголовка |
- Молоко - 1/2 литра;
- Сахар - 3 стакана;
- Молоко сухое - 1 стакан;
- Масло сливочное - 100 г.
Для начала смешиваем все ингредиенты за исключением сливочного масла. Массу выкладываем в кастрюлю и варим, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочное масло и варим уже по состояния полной готовности.
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч времени. Если варить менее указанного времени, то получится, не карамель, а вареная сгущенка. В случае же, если переварите карамель - получатся ириски.
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Японский журнал по вязанию спицами и крючком.Часть 1.
Журнал пришлось разделить на две части из-за большого объема, в первой части Вы найдете модели связанные спицами и крючком, а во второй части будут представлены инструкции и схемы для вязания.
|
Без заголовка |
Японский журнал по вязанию спицами и крючком.Часть 2.
Во второй части этого японского журнала по вязанию, Вы найдете инструкции и описания моделей, которые выставлены в первой части - это ажурные накидки, легкие топы, красивые шали и т.д......
|
Без заголовка |
"CROCHET BEST SELECTION". Японский журнал по вязанию.
Ажурные накидки, воздушные болеро, нежные топы из легкой пряжи, а также красивые шали, все это Вы найдете в этом японском журнале по вязанию, при желании разобраться со схемами, сможет любая опытная мастерица.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
А вдруг вам это пригодится и в самый нужный момент окажется у вас под рукой, но или где - то рядом:)))))))))))
Азбука Морзе к вашим услугам!
|