-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kuna4ok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей: 360
Комментариев: 7
Написано: 366


Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Паштет из субпродуктов в беконе.

Прочитав название рецепта "паштет из субпродуктов в беконе", любители субпродуктов по-видимому заинтересовались названием и уже читают этот пост. Субпродукты, а именно, "лёгкие" и будут, как раз таки и  использоваться в этом рецепте . Кто их просто обожает, кому то они не нравятся вообще, но если вы попробуете этот паштет, то те кто даже не любит разные блюда из субпродуктов, будут в восторге от этой вкуснятины. Знакомьтесь с рецептом.


Паштет из субпродуктов в беконе

Процесс приготовления по материалам сайта: povar.ru/recipes/pashtet_iz_legkogo-16851.html

Итак,

Легкое промойте, вложите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности.

 Лук почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости на растительном масле на среднем огне. 
Готовое легкое с обжаренным луком дважды пропустите через мясорубку.
К легкому и луку добавьте сырые желтки, специи, сливки, пропущенный через пресс чеснок, сухари. Все перемешайте. Должна получиться однородная консистенция.
Готовую массу выложите в пакет, в котором паштет будем варить. Пакет должен подходить для использования при высоких температурах. Перетяните пакет с фаршем , придав ему желаемую форму.
Вложите пакет в кастрюлю, влейте воды, доведите до кипения, а затем варите на медленном огне в течение 30 минут.
Паштет можно не варить, а запечь в духовке. Очень красиво получится, если края небольшой формочки вы выложите нарезкой из бекона, внуть выложите паштет и накроете сверху оставленными краями. Иначе говоря, паштет надо "упаковать" в бекон. Выпекать паштет надо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
 Вареный в пакете паштет из легкого вытащите из воды, наколите пакет и оставьте его в подвешенном состоянии до охлаждения. Печеный паштет также надо остудить.
Готовый паштет из легкого отправьте на пару часов в холодильник.
Паштет из легкого готов! 

 

Интересные находки от Шрека Лесного


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку