Фото вашего кота |

Сделать дырку в картоне по размеру головы котика. Рисуем подходящий костюм и фотаем, пока у кота
терпения хватит.





Источник
|
|
Разделка мяса для готовки |
Разделка мяса для готовки
|
Как нарезать мясо кубиками
1 Острым ножом срезать весь видимый жир, удалить пленки и посторонние наслоения. 2 Для жарения мясо нужно порезать крупными кусками, для тушения - длинными ломтиками, а потом аккуратными кубиками.
|
Нарезка мяса для жарения Очищенное от жира и пленок мясо нарезать поперек волокон кусками по 6 мм. затем каждый в длину.
|
Домашний фарш вкуснее и лучше по фактуре, чем готовый, купленный в магазине. Чтобы его приготовить, не нужны ни мясорубка, ни блендер. Если порубить мясо двумя большими острыми ножами (как показано ниже), то в нем останется больше сока и фарш будет вкуснее. Таким же образом можно приготовить и куриный фарш.
Приготовление фарша вручную
|
|
Большие куски мяса и рулеты прекрасно подходят для обеда из одного блюда. Воскресный обед может включать жаркое, приготовленное из очищенного от костей, свернутого в рулет и нафаршированного мяса. Края лучше скрепить чистой суровой ниткой. Отделение от костей свиного филе
1 Срезать с внешней части филе кожу и большую часть жира, оставив только тоненький ровный слой. Затем срезать жир и пленки с внутренней его части.
2 Маленьким острым ножом отделить ребра от мяса, стараясь не оставлять мясо на костях. Потом отломить их от хребта.
3 Надрезать .мясо вдоль хребта, пока нож не наткнется на мелкие, позвонки. Держа нож под углом, вырезать эти косточки.
4 Освободив позвонки, отделить хребет от мяса по всей длине.
|
Если жаркое нафаршировать, оно будет более питательным. Рис, хлебный мякиш, размоченная пшеница и кускус - прекрасная основа для начинки, а орехи, травы, специи, овощи или сухофрукты придают ей букет, цвет и консистенцию. Фарширование бараньей грудинки
1 С очищенной от кожи бараньей грудинки удалить лишний жир. Положив кусок мяса костями вверх, просунуть нож в зазор между костями и мясом в тонком конце грудинки, подрезать верхнюю часть и откинуть. Просунуть нож между костями и мясом и, прижимая лезвие к костям, провести им вдоль каждой кости и отделить от мяса.
2 Фаршировать груднику нужно, накладывая начинку на внутреннюю сторону куска (где были кости).
3 Начиная с ближнего к себе конца скатать грудинку в рулет.
4 Скрепить рулет суровой ниткой. |
|
|
Маринование - пропитка мяса или курицы перед готовкой смесью ингредиентов -прекрасный способ подчеркнуть вкусовую гамму. Лучше всего закладывать его в маринад за день до готовки. По мере того как мясо пропитывается маринадом, кислота разрушает внутренние связки ткани и делает мясо более мягким и сочным. Для маринования лучше использовать стеклянную или фарфоровую миску, а не металлическую посуду, которая может вступить в химическую реакцию с маринадом. Положив мясо в маринад, его нужно прикрыть крышкой и время от времени перемешивать. Перед тем как приступить к готовке, необходимо просушить мясо салфеткой, чтобы избыток жидкости не мешал ему подрумяниваться в гриле, в духовке или на сковороде. Оставшийся маринад нужно сохранить и поливать им мясо при жарении или добавлять в рагу. |
||
|
Как убедиться, что мясо правильно приготовлено Говядину и баранину можно есть любой степени готовности - либо с кровью, либо хорошо прожаренными. Свинину можно есть только после того, как из нее вместе с соком перестанет вытекать кровь. Готовность мяса можно проверить, просто придавив его пальцами: чем больше сока из него при этом выйдет, тем оно сырее.
|
ИСТОЧНИК http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=4333380
|
|
Мастер-класс: японская бумажная кукла |
Вместе с TVJAM и Юлией, мастером детского клуба "Пампа Грин", делаем традиционную японскую куклу из бумаги
|
|
Широкий браслет на руку |

|
|
Вышивка двухсторонняя и схемки. |



альбом Arseliya
|
|
Делаем маленькую книжечку |
Мастер-класс по изготовлению книжечки-брелока. А можно сделать книжечку как аксессуар для куклы или игрушки.

|
|
КОШЕЛЕЧКИ-БРЕЛОЧКИ |
|
|
Брелочки |
forum.ameno.ru/index.php - здесь можно прочитать про каждый знак Зодиака в стихах.




|
|
Открытка с трехмерным сердечком |
|
|
Игрушки из прищепок |
|
|
Разрисованные камни |

Разрисовка камней- это отличная психотерапия. Сама я рисовать не умею, поэтому остаётся только любоваться такой красотой.

|
|
Кото позитиф |

|
|
Юбка из джинсов |
|
|
Тонтхэтхан |
Рыбный суп (минтай) в нашем любимом чистеньком ресторане.


|
|
Парочка летних браслетов |
Есть предложение! Давайте сделаем себе парочку летних нежных браслетиков. Легко и просто! И ни у кого таких точно не будет!
Идея с сайта http://www.saifou.com
|
|
Несерьезный мастер-класс |
|
|
Кабачковая пицца |
![]() |
Конечно же, это не пицца в привычном нам понимании. А такой своеобразный диетический вариант запеканки-пиццы, который можно легко предложить и детям. Начинку можно брать любую...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для основы:
Для начинки:
|
| Кабачки натереть на крупной терке, посолить: | |
![]() |
|
| Как только они начнут выделять сок, добавить хлопья (манку), перемешать и оставить до набухания: | |
![]() |
|
| Вбить яйца, добавить муку и перемешать: | |
![]() |
|
| Противень выстелить промасленным пергаментом. Посыпать сухарями. Выложить полученную массу слоем около 1-1,5 см: | |
![]() |
|
| Сверху распределить колбасу, слегка вдавливая ее в тесто: | |
![]() |
|
| Запекать при 200 градусах 20-25 минут: | |
![]() |
|
| Затем смазать соусом: | |
![]() |
|
| Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
| Вернуть в духовку до зарумянивания: | |
![]() |
|
| Слегка остудить, нарезать на порции и подать: | |
![]() |
|
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца
Часть 2 - Закрытая слоеная пицца «Улитка»
...
Часть 31 - Пицца с курицей «Барбекю»
Часть 32 - ПИЦЦАчки
Часть 33 - Кабачковая пицца
Часть 34 - Пицца-корона
Часть 35 - Идеальное тесто для пиццы «Спасательный круг»
Часть 36 - Картофельная пицца
|
Метки: кулинария |
Рамочка-подставка с сердечком |
|
Метки: рамка |
Цветы, бантики из трафаретов. |




|
|
Коробочки Инь-Янь |
|
Метки: box |