-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kumiho7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_мультяшек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 550
Комментариев: 29
Написано: 578


Узбекское "Кол домба"

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Velessa_JeM Узбекское "Кол домба". Очень просто и вкусно!!!

Автор: Дарья Борисовна Васильева!

Всем привет!!! Рецепт блюда выписала уже давно непомню из какого журнала, ну в общем я делаю так:




Берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на Ваш выбор



Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:



Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему  вкусу:



Теперь сам процесс)))))


Тушим мясо, сначало в собственном соку:



Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:



Далее идет перчик (3-5 мин.):



И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.



Пока все это дело тушится, делаем тесто.


1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))





Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:



И вот что у меня получается: 


 


ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО!!!

Bcnjxybr
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку