-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kumiho7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_мультяшек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 550
Комментариев: 29
Написано: 578


Рецепт вкуснейшего яблочного пирога

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, ко..

Рецепт вкуснейшего яблочного пирога для тех, кому надоела шарлотка. Этот
пирог печется легко и быстро, при этом он такой вкусный, что
способен заменить даже праздничный торт.Нам понадобится:
3 яйца
200 г сливочного масла
2 стакана муки
1 ¾ стакана сахара
3-4 яблока
1/4 ч.л. соды
Уксус
Ванилин





Белки отделить от желтков, убрать их в холодильник, они понадобятся
нам позже.


Желтки яиц растереть с сахаром. Добавить размягченное масло,
перемешать.





Добавить муку, немного ванилина, соду на кончике ножа, гашенную в
уксусе (или лимонном соке). Перемешать до однородного состояния.
Тесто готово!

Небольшой кусочек теста убрать в морозильную камеру.

Оставшееся тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки,
разровнять пальцами. Края теста должны образовать небольшие бортики
высотой около 1 см .





Яблоки вымыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Выложить натертые яблоки в форму на слой теста .





Охлажденные белки взбить со стаканом сахарного песка в плотную
белую пену.

Равномерно распределить взбитые белки на слой яблок.

Сверху натереть на крупной терке замороженный комочек теста.







Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 170–180 градусов
около часа, пока безе не зарумянится. Охладить при комнатной
температуре – и наслаждаться!




источник


 (330x64, 38Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку