-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Лосось в кляре

Среда, 02 Октября 2013 г. 00:37 + в цитатник
Нежнейшая рыба в хрустящей корочке из поджаристого теста

Потребуется:

• 600 г филе лосося
• 3 яйца
• 1/3 -1/2 стакана муки
• молотый черный перец
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки




Приготовление:

1. Нарежьте рыбу на куски шириной примерно 1,5 см. Посолите и приправьте перцем каждый кусочек с обеих сторон.

2. Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем. Взбейте венчиком или вилкой до образования однородной массы.

3. Постепенно добавьте в яйца муку, продолжая взбивать. Количество муки зависит от желаемой густоты кляра – чем тоньше нужна корочка – тем меньше муки.

4. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выложите кусочки лосося в кляр.

5. Положите кусочки лосося в кляре на сковороду и обжарьте с обеих сторон до коричневатого цвета корочки.


Приятного аппетита!







Источник



Рубрики:  Кулинария: Рыба и морепродукты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку