-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksyushka-businka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2012
Записей: 1791
Комментариев: 13
Написано: 1828


Нежный, таящий торт

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 19:09 + в цитатник
торт (300x300, 25Kb)
Нежный, таящий торт

Ингредиенты 4 порции
Яйцо куриное 4 штуки
Вода - 1 столовая ложка
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Мука пшеничная - 115 г
Молоко - 500 мл
Ванилин - 2 чайные ложки

Инструкция
1 час

1. Взбейте белки до устойчивых пиков.
2. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, водой и ванилью. Затем добавьте растопленной масло и продолжайте взбивать еще минуту. Всыпьте муку и перемешайте.
3. Влейте молоко (именно теплое, иначе масло затвердеет) и взбейте до однородной массы.
4. Аккуратно введите белки.
5. Перелейте тесто в форму (20x20 см), смазанную маслом (не используйте форму со съемным дном, потому что тесто слишком жидкое и может вытечь). Выпекайте в разогретой до 160 градусов около 60 минут до золотистой корочки.
6. Остужайте прямо в форме не меньше 3 часов. При подаче присыпьте сахарной пудрой.


источник http://eda.ru/desserts/recipe44492/nezhnij-tajashhij-tort
Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку