Без заголовка |
![]() |
Для данного бутерброда нам надо: 300 граммов мясного фарша одна луковица несколько зубчиков чеснока зелень (укроп, петрушка, листья салата) яйцо помидор чутка муки майонез булки (которые из хлеба) |

Чеснок, петрушку и укроп мелко режем

добавляем маонез, перемешиваем; половинку лука режем, пихаем в фарш с добавлением соли и перца, лепим котлетоподобные образования; яйцо взбиваем с мукой и чутку солим.

Котлетные образования обмакиваем в консистенцию, состоящую из муки и яйца, жарим на сковороде.

Затем режем кругляшами помидорки и вторую половинку лука, раздербаниваем листья салата.

Лук обжариваем на сковороде, стараясь сохранить его кольцевидную форму.

Далее половинку булки смазываем майонезной массой с зеленью, кладем на это дело листья салата,


затем добавляем котлету,

на котлету кладем кругляш помидоки,

и кругляш лука.

Затем вторую половинку булки обмазываем тем же, что и первую; на полуготовый бутерброд кладем еще лист салата и закрываем второй половинкой булки.


Автор рецепта Вячеслав Гришин
| Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |