Булочки с ветчиной, чесноком и зеленью
Удивительно легко готовятся. Необходимо - тесто, ломтики ветчины, зелень и чеснок.
- 400 г муки
- 1 чайн. л. соли
- 2 чайн. л. сахара
- полторы чайн. л. сухих дрожжей
- 150 г молока
- 1 яйцо
- 80 г сливоч. масла (можно заменить маргарином)
- 8 ломтиков ветчины
- 1 яич. желток, взбитый с 1-й ст. л. молока
- петрушка (зелень)
- 4 зуб. чеснока
Приготовление
_____________________________________________________________________
А чтобы тесто получилось мягким и эластичным вам понадобится тестомесильная машина - верный помощник и профессионал в замесе теста для булочек! Отличная альтернатива замесу руками. Размеры и мощность моделей, а также объемы и вес изделий можно посмотреть на сайте! Теперь булочки для вашей кондитерской или буфета будут всегда свежими и вкусными благодаря качественному хлебопекарному оборудованию.
Если вы решили самостоятельно выучить английский, рекомендую качественный и наполненный всеми необходимыми материалами самоучитель английского языка, который включает в себя аудиозаписи для прослушивания произношения, тексты, транскрипции слов, а также фонетику и грамматику. Комплексное грамотное обучение - залог хорошего усвоения!