Дрожжевое тесто "как пух" |
|
кабачки запечённые с сыром |
|
Мясо - Сказочный принц- |
Потребуется
1 кг куриного филе
2 ст. л. муки
80 гр майонеза
1 яйцо
5 головок репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
400 гр грибов (шампиньоны)
3 помидора
300 гр сыра
|
на скорую руку |
|
оВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА |
Весна...... Солнышко...... Дома сидеть не хочется..... Возле плиты тоже стоять сейчас не сильно хочется.......Быстро ,на скорую руку приготовить покушать. Детскую коляску в зубы и на природу))))))))))
|
салат КЛУБНИЧКА |
|
Картофель | 2 шт. | Подсолнечное масло рафинированное | 50 мл |
Соль и перец | по вкусу | Печень куриная | 200 г |
Лук фиолетовый | 0,5 гол. | Куриное яйцо | 3 шт. |
Плавленый сыр | 100 г | Майонез | 380 г |
Помидоры | 2 шт. | Маслины без косточки | 8 шт. |
Яркий, сочный салат в виде ягодки клубники, вместе с тем очень сытный! Благодаря тому, ингредиенты салата выкладываются слоями, он получается нежным и воздушным! Куриную печень с успехом можно заменить на консервированную печень трески (последнюю, конечно, жарить не надо))
|
Праздничный рулет из свинины с языком |
Готовила по мотивам оригинального рецепта кулинара lenulix. Вместо сала использовала бекон, вместо телятины нежирную свинину. Необыкновенно ароматный получается рулет. Чайный маринад очень хорошо себя зарекомендовал, буду использовать его не только для языка, но и для свинины.
|
сумасшедший пирог |
|
фрагмент для пледа |
|
1 |
На удивление очень вкусный салатик всего лишь из ничтожно малого количества продуктов!!!!!!
|
салат |
Совсем скоро наступит Новый 2013 год. И конечно многие хозяйки заранее размышляют о том, что приготовить на Новый год. И если с горячим, как правило проблем нет, то вот салаты многих ставят в тупик. Хочется, чтобы новогодние салаты были вкусные, оригинальные и красивые.
На самом деле не обязательно салат должен быть приготовлен из экзотических продуктов. Достаточно приготовить салат, который по вкусу будет любим вашими гостями с детства. Но вот к оформлению Новогоднего салата 2013 нужно подойти очень основательно.
Думаю, наша подборка обязательно вам поможет, и вы приготовите самые вкусные Новогодние салаты 2013.
Красивый новогодний салат «Сосновые шишки»
Рецепт и пошаговые фото приготовления салата
Нарядный салат «Ёлка» — станет украшением вашего стола
Очень вкусный и простой салат «Ночь» с грибами, куриной грудкой и сыром.
Очень красивый и оригинальный салат «Арбузная долька»
Если вам надоела обычная селедка под шубой, то предлагаю приготовить вот такой салат «Наваждение»
Салат «Нежный». Само название салата говорит за себя.
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками и грибами станет солнышком на вашем столе.
А это настоящее солнышко. Салат «Подсолнух».
Продолжаем цветочную тему на новогоднем столе. Салат «Ромашковое поле».
Не обязательно в новогоднем салате должно присутствовать мясо или рыба, можно приготовить потрясающий салат и без мяса.
Очень вкусный салат «Ананас»
Еще один легкий салат без мяса «Французский»
Подборка подготовлена для сайта «Дашкин Дом» при копировании ссылка на сайт обязательна.
|
ананас |
|
салат |
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Грамм
шампиньоны — 300 Грамм
|
голубцы в молоке |
|
омлет в духовке |
Дорогие кулинары! Хочу поделиться с Вами очень вкусным и нежным омлетом, который нужно готовить в духовке. Попробуйте, готовить его очень легко и просто, а результат меня очень порадовал)
|
плюшки |
Ингредиенты:
молоко – 230 мл
вода – 120 мл
сливочное масло – 50 г
мука – 550 г
сухие дрожжи – 7 г
сахар – 2 ст. л.
соль – 1,5 ч. л.
яйцо – 1 шт.
кунжут (по желанию)
|
печенье |
|
тесто фантазия |
|
Кулич без замеса теста |
|
омлет |
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень))) Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет. Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока. Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет сладким-если любите. Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Читать далее
Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму. Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита! |
|