ПОЛУКРУГЛАЯ ШАЛЬ "Peacock Petals". КРЮЧОК
Сытнее пиццы, вкуснее яичницы - (0)Сытнее пиццы, вкуснее яичницы 10 минут достаточно, чтобы приготовить блюдо, которое не только ...
Яичные котлеты для завтрака. Готовим по рецептам из старых советских журналов - (0)Яичные котлеты для завтрака. Готовим по рецептам из старых советских журналов Нередко мы ...
«Лепешки» на завтрак или на перекус, вместо пиццы или пирога! - (0)«Лепешки» на завтрак или на перекус, вместо пиццы или пирога! Встаю ради этого пораньше, беру ...
Карамельная курочка вкусная и румяная на луковой подушке - (0)Карамельная курочка вкусная и румяная на луковой подушке Курочка получается карамельная, насто...
РЕЦЕПТЫ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ |
Эти вкусные и такие разнообразные по своему составу рецепты паст для бутербродов можно использовать для приготовления как на каждый день так и для праздника. Они всегда иду на ура.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки
Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.
4. Из копченой скумбрии
Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.
5. Из сардин в масле
Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелко нарубленной зеленью.
6. Из копченой ставриды
Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.
7. Из яиц и ветчины
Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.
8. Грибная
Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелко нарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.
9. Из моркови и лука
Мелко нарубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.
10. Острая из твердого сыра
200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.
11. Острая из брынзы
Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.
12. Из печени трески
Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелко порезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца мелко порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
clck.ru/NuLKj
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Рецепт - Горячий бутерброд Ассорти
Часть 2 - Запеченный батон с сыром и чесноком
...
Часть 26 - Горячие бутерброды - все быстро, просто, но обязательно вкусно
Часть 27 - Горячие бутерброды из слоеного теста
Часть 28 - РЕЦЕПТЫ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 29 - Подборка бутербродов
Часть 30 - Луковые гренки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |