Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Мясные кексы, стройнеем со вкусом . |
|
Греческий салат. |
|
Запечённая рыба в молочном соусе . |
Для соуса:
Приготовление
|
Ажурные жакеты и палантин |
|
Волшебная сила |
Серия сообщений "Фильма":
Часть 1 - Смотреть онлайн: «Беременный»
Часть 2 - Смотреть онлайн: "Новогодний детектив"
...
Часть 11 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ «Бойфренд на Рождество»
Часть 12 - Новогодний Мюзикл "Новые приключения Аладдина" с известными артистами русской и украинской эстрады
Часть 13 - Волшебная сила
Часть 14 - Мелодрама "Аферистка"
Часть 15 - Смотреть онлайн: "Пять невест"
...
Часть 38 - Новогодние ТВ передачи. Продолжение
Часть 39 - Киносеанс - Игра в правду.
Часть 40 - ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.....
|
Новогодний Мюзикл "Новые приключения Аладдина" с известными артистами русской и украинской эстрады |
Очень хотела посмотреть этот мюзикл на Новый год, но не получилось к сожалению. Нашла в интернете и на Йутубе. Всем кто также не успел его посмотреть, могут посмотреть у меня в блоге в режиме онлайн или скачать с торрента бесплатно по ссылке ниже, а затем посмотреть на компьютере или в телевизоре.
Смотреть онлайн мюзикл "Новые приключения Аладдина"
Серия сообщений "Фильма":
Часть 1 - Смотреть онлайн: «Беременный»
Часть 2 - Смотреть онлайн: "Новогодний детектив"
...
Часть 10 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ =ДОКТОР ЖИВАГО=
Часть 11 - =ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ «Бойфренд на Рождество»
Часть 12 - Новогодний Мюзикл "Новые приключения Аладдина" с известными артистами русской и украинской эстрады
Часть 13 - Волшебная сила
Часть 14 - Мелодрама "Аферистка"
...
Часть 38 - Новогодние ТВ передачи. Продолжение
Часть 39 - Киносеанс - Игра в правду.
Часть 40 - ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВАС.....
|
Новогодние статусы |
Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... .... .... .опаньки)
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц!
***
выйду на улицу, гляну на село...во блин гульнула...село то не моё!!!
***
Дорогой! Пишу тебе оттуда,куда ты меня послал! Хер оказался с деньгами и на колесах!
***
Не так страшен муж................ из командировки, как жена ......... с корпоратива
***
Водка «Аватар» — научись управлять синим телом.
***
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк...
***
Если приснился бывший это к деньгам. Говно всегда к деньгам снится!!!
***
Гардероб для женщины — это лекарство. А на здоровье экономить нельзя!!!
***
если тебе нужен человек, который всегда тебя поддержит и сделает счастливым, посмотри в зеркало и скажи – привет!
***
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
***
Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная......
***
Дорогой мой алкоголь!!! Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня … Я смотрела видео … Надо поговорить …
***
Я сегодня как сорока — дров нарубить, печь растопить, воды наносить, кашу сварить, дитё накормить. Жаль что дать некому…
***
Иногда хочется, как в детстве: надуть губки, сложить руки на груди и крикнуть: «Ну…я так не играю!!»
***
В детстве мне казалось.Что за 30 — это уже глубокая старость…Ха.. Оказалось — показалось!..
***
Жена — это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница…..а, муж.....устает на работе!!!
***
Как тащить пять пакетов с продуктами,так ничего....А как матом ругнулась,так...."ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА".
***
Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…
***
Судя по погоде, какая то сучка в лесу подснежники ищет........
***
Жизнь,она как зебра-чёрная полоса,белая полоса,а потом хвост и полная жопа!
***
Старость — это когда ты пережил уже несколько попугайчиков.
***
Обнимая меня, сын сказал:"Мама, это не телячьи нежности, а любовь..."
***
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован.
***
Мужик выпил — ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила — ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!
***
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!
***
..хотел завести любовницу, но жена говорит — дорого...не потянем..
[/more]
|
Мятная настойка "mint" |
Приятный крепкий алкогольный напиток, который не так противно пить в летнюю жару. Вообще отлично освежает!
Продукты для настойки "mint"
Мята (свежая) — 50-80 г
Сахар — 400 г
Вода (лучше) — 1 стак.
Спирт (водка) — 0,5 л
Способ приготовления настойки:
1. Можно взять 0,5 л. водки - я не согласна с утверждением, что на настойку-наливку нужно брать самую дешёвую водку - чем качественнее сырьё, тем лучше будет конечный результат.
Или взять спирт - медицинский спирт (в аптеке) 100 мл. и разбавить очищеной водой, я делала 100 мл. на 1 л. воды - чтобы не очень крепко получилось.
2.50-80 гр. мяты - это примерно 15-18 веточек длинной 20-30 см.
Мяту измельчить и залить алкоголем. Дать настояться, цвет жидкости поменяется, я настаиваю примерно 3 часа. Но можно конечно и дольше листочки не вынимать .
3.Процедить, жидкость от лепестков, перелить в ёмкость, в которой будет настаиваться.
4. Сахар растворить в воде и добавить в настойку.
5. Оставить настаиваться 3-4 недели.
6. Можно пробовать уже через 2 недельки, а можно еще дать постоять.
Нам эта настойка понравилась.
[/more]
|
КАК Я ДЕЛАЮ СЛИВОВЫЙ СОК НА ЗИМУ |
Сливы моем и удаляем из них косточки. Помещаем в кастрюлю с толстым дном (можно на водяной бане) и нагреваем , пока начнется выделение сока и слива размягчится. Снимаю с огня, протираю через друшлаг или сито (ягода мягкая и процесс идёт быстро). Сок опять помещаем в кастрюлю и нагреваем его до 90-95 градусов (не до кипячения), разливаем в подготовленные банки и закупориваем.
|
Сок - пюре из тыквы. |
Тыква – размер и вес не ограничен.
Сахар – по вкусу (я беру на 5 — 6 литров стакан)
Кислота лимонная — (можно лимон, мандарин, апельсин, лайм) – по вкусу.
Вода.
|
Шоколадно -апельсиновый напиток -наслаждение |
|
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ |
Серия сообщений "Мудрости":
Часть 1 - Части туши и их кулинарное применение.
Часть 2 - Кулинарные хитрости
Часть 3 - Кулинарные хитрости
Часть 4 - Готовим вкусно рис.
Часть 5 - СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
Часть 6 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
Часть 7 - Сушеный лимон – лучший способ его хранения
...
Часть 9 - Как хранить зеленый лук?
Часть 10 - Лимонная кислота- замена уксуса
Часть 11 - Как сделать антипригарное покрытие для посуды.
|
Блюда в горшочке: пшённая каша с тыквой |
|
Суп с фрикадельками в горшочке + чесночные пампушки |
1,5-2 л бульона, 3 картофелины, 1 маленькая морковь, 1 луковица, 3-4 ст ложки мелко нарубленной зелени
Фрикадельки:
фарш (свинина+говядина), 1 яйцо, кусочек черствого белого хлеба (размочить в молоке), соль, перец по вкусу.
Разложить в несколько керамических горшочков порезынные лук, картофель. Залить все это бульоном (не стоит наливать полный горшочек, потому что должно остаться место под фрикадельки). Поставить горшочки на противень в духовку и варить при слабом кипении 15-20 минут. Затем добавить фрикадельки, лавровый лист, перец душистый, поварить еще 10-15 минут и подавать, посыпав зеленью . В дополнение к супу можно подать очень вкусные чесночные пампушки.
Пампушки:
500 г муки, 250 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки растительно масла, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки соли
Для обмазки:
2 столовые ложки растительного масла, 5-6 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, ½ чайной ложки соли
Молоко развести с солью и сахаром. Всыпать дрожжи и настоять до появления пены. Влить масло, всыпать муку. Замесить нежное тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут до поднятия. Обмять и вновь оставить на 20 минут. Из теста сформовать колбаску и разрезать ее на несколько частей (15-20 штук). Из каждого кусочка сформовать шарик и посыпать мукой. Выложить пампушки на смазанный маслом и слегка присыпанный мукой противень на некотором расстоянии друг от друга. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Для обмазки растереть чеснок с зеленью и солью. Смешать с маслом. Вынуть булочки через 20-25 минут. Каждую пампушку быстро окунуть в полученную обмазку. Сразу подавайть.
|
Мясо с грибами и сыром в сливочном соусе, запеченое в горшочке |
|
томатный суп в горшочках |
|
мясо с луком в горшочках |
|
Рыба с винно-луковым соусом |
|
Сальтисон из куриных окорочков |
|
Маковые крендели |
|
Салат с мягким сыром |
Листья салата вымыть, стряхнуть воду и порвать. Сложить в порционные тарелки. Добавить укроп,руколу. Положить помидоры чери и любой мягкий сыр. Далее приготовить заправку:
Выжать сок половинки лимона в миску. добавить соль,черный перец, растительное масло. Выдавить дольку чеснока. Всё перемешать и равномерно полить этим соком полученный салат.
|
под сливово-чесночным соусом |
|
Шнурковый берет |
Для создания этого изумительного берета вам потребуется: умение вязать шнур-гусеничку, шаблон рисунка, 1 моток ниток на крючок толщиной 1,5-2 мм, булавки, основа под шаблон и желание сделать такой берет.
|
Лепим лягушенцию из соленого теста |
|
Готовимся к лету - шьём туники. Видео мастер классы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Орнаменты, узоры, рамки, трафареты для дизайна и творчества. |
Как сделать и применить трафарет, вы можете прочитать здесь...
Кликаем по изображению и переходим по стрелочкам на следущее
|
Для любителей работ в технике ИЗОНИТЬ. Схемы, работы. |
|
Монохромная вышивка, схемы. |
|
Чак - чак |
Для приготовления потребуется:
Для сиропа:
|
|
Изонить, схемы узоров |
|
Журнал: Десять уроков бисероплетения. Выпуск 2/10 |
|
Журнал: Цветы из пластиковых бутылок |
|
Журнал: Забавные вещи из пластиковых бутылок |
|
Платье без рукавов с оборкой горловины |
|
Переделываем старое - на новый лад |
|
|
|
|
|
Шьем платья. Видео мастер классы. |
|
|
|
|
|
Идеи для интерьера |
|
Шьем легко. Видео мастер классы_3. |
|
|
|
|
|
Шьем легко. Видео мастер классы_4. |
|
|
|
|
|
Шьем платье - трансформер. |
|
Шьем платье – трансформер. Уже были публикации о том какие бывают платья – трансформеры, так что не буду об этом рассказывать, а просто покажу как сшить.
|
|
Запеканка из тертого картофеля по -французски |
|
Запеченная треска |
Филе трески 2 шт
1) Филе трески разморозить. Вымыть, обсушить. Натереть специями по вкусу . Отложить рыбу минут на 15 для пропитки специями. |
|
Куриные сердечки со стручковой фасолью |
Сердечки вымочить, промыть, удалить лишние плёнки и жир. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать соломкой.
Лук жарить, пока не станет прозрачным. Добавить сердечки и тушить до полуготовности. Всыпать морковь, стручковую фасоль, приправить специями. Довести до готовности.
http://dsfood.ru/2009/04/13/kurinye-serdechki-so-struchkovoj-fasolyu/#more-539
|
КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....) |
Курица,грибы обжаренные,фисташки,приправы. С курицы аккуратно снять кожу. Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть( я ,сейчас не клала.) Приятного аппетита!!! |
|
Куриный паштет с фисташками |
. 900г куриного мяса с окорочков |
|
Запеченная семга под сливочным соусом. |
Филе семги-около 250гр
стебель лука-порея
150мл-жирных сливок
20-30гр-сливочного масла
50мл- белого сухого вина (можно использовать коньяк, примерно десертную ложку)
половинка среднего лимона (понадобится сок)
черный молотый перец
щепотка сухого тархуна
соль
Подготовить филе семги для запекания.
Уложить филе на фольгу( я в фольгу рыбу не заворачиваю, даю верху подрумяниться).Сбрызнуть соком лимона, поперчить, посыпать сухим тархуном, запекать при температре 200С до готовности. . Не пересушите ее. Время не буду писать, это зависит от толщины филе и от типа духовки.
Пока рыба "сидит" в духовке, сварить соус.
В сковродке или кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить лук-порей, нарезанный тонкими кольцами. Минуты 2-3. Добавить вино, довести до кипения, добавть сливки и прокипятить примерно минуту, посолить, поперчить по вкусу. Если соус получается жидковат, не переживайте, на тарелке, при остывании он загустеет.
Можно не использовать лук-порей в соусе. Просто довести вино до кипения, добавить сливки, прокипятить, в самом конце добавить кусочек сливочного масла, перец, сол, перемешать и в последнюю очередь, когда огонь выключен, добавть свежие травы на вкус. С петрушкой очень вкусно, с укропом.
Подать рыбу с соусом. Подавать сразу же, желательно в подогретых тарелках, сливочные соусы очень быстро остывают.
http://irinalin.livejournal.com/75843.html
|
Рулет из индейки с сухофруктами под горчичной корочкой. |
1 кг филе индейки
сок 1 лимона
соль, белый перец
50 г дикой горной кураги
30 г белого изюма Джамбо
30 г ядер грецкого ореха
2 ст л французской зернистой горчицы
1 ложка светлого меда
Филе разрезать и отбить. Посолить, поперчить, хорошенько полить соком лимона, свернуть и мариновать около 2 часов в холодильнике. Развернуть, положить вперемешку курагу, изюм и колотые орехи. Свернуть рулетом, уложить на фольгу и сверху полить соком лимона и тонко намазать теплым медом. Затем густо нанести горчицу, загнуть края фольги и запекать в духовке до готовности. Это божественно.
http://lillaya.livejournal.com/8939.html#cutid1
|
Филе индейки под яблочно-сырной корочкой |
700 г филе индейки
1 крупное яблоко
стакан сметаны (250 мл)
100 г сыра
1 ст.л. муки
соль, перец, карри
мука для панировки
растительное масло
Приготовление
1. Филе индейки отбить - либо целиком, либо порезанным на произвольного размера куски.
2. Смешать муку с солью, карри и свежемолотым черным перцем. Панировать отбитые куски филе в этой смеси и обжарить на раст. масле с двух сторон.
3. Уложить в широкую форму для запекания обжаренное филе, стараясь уместить всё в один-полтора слоя. Куски можно укладывать чуть внахлёст.
4. Сметану смешать с мукой (можно использовать оставшуюся панировку), подсолить по вкусу и по желанию добавить специй.
5. Очистить яблоко от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Смешать яблоко со сметаной и выложить в форму поверх филе.
6. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 225 градусов духовку на 20-25 минут.
7. Если за это время сыр недостаточно подрумянился, можно оставить индейку в выключенной духовке еще на 3-5-7 минут.
_________________
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40950&postdays=0&postorder=asc&start=405
|
Яйца, фаршированные грибами |
Сегодня мы предлагаем вам рецепт закуски на все случаи жизни - яйца, фаршированные грибами.
- 8 сваренных вкрутую яиц
- 25 г вымоченных сухих грибов
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 1/4 луковицы
- 1 ст. л. муки
- 1 стакан молока
- панировочные сухари
- соль
Приготовление:
1. Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его на тарелку, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут, затем добавить лук.
2. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью.
3. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.
Источник cтатьи: cafespb.ru
|
Салат- тортик слоенный |
1 слой: 1 стакан-варёного риса,
2 слой: 200гр. крабовых палочек ,
3 слой: 1 банка консервированной кукурузы,
4 слой: белое мясо от 1 варёной курицы (мелко нарезанное),
5 слой: 250гр. маринованных грибов
(мелко порезанные),
6 слой: 5 вареных яиц (измельчённые яйцерезкой),
7 слой: 1 банка ананасов.
Приготовление: Уложить слоями (каждый слой немного подсолить, промазать майонезом). Люмана писал(а):
Любой слоеный салат выкладывать, используя разьемную форму для выпечки или емкость, проложенную пленкой.
Сверху украсить салат ананасами и поставить на ночь в холодильник пропитаться.
|