Правило 1. Желание необходимо написать Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни стр...
Рахат Лукум - (0)Рахат Лукум Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов в...
Домашняя ливерная колбаса - (0)Ингредиенты: Желатин 20 г Желтки куриные 3 шт. Крахмал картофельный 2 ст. л. Куриные же...
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня! - (0)Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это ...
Запеканка из печени с овощами. - (0)Запеканка из печени с овощами Рецепт kotenochkin: Приходится придерживаться строго...
Каша гречневая, запеченная с грибами |
крупа гречневая - 1 ст.
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 ст.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. л.
томат-пюре - 2 ч. л.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушить в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
Готовую кашу выложить в порционные горшочки, на нее положить слой тушеных грибов, верх разровняйть и запечь в духовке 10–15 минут.
Подавайть кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
источник рецепта
Рубрики: | Кулинария/Крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |