Без заголовка |
Под картинками приведены ссылки на описание моделей на русском языке.
http://crochetknitting-a.blogspot.com/2011/04/blog-post_2444.html#more
http://shemyvyazaniya.com/page/zheltyj-top-uzorom-setka#cut
http://vjazanie-kreativ.ru/pulover-vyazanyjj-uzorom-setka/
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Сладкая выпечка и изделия из теста":
Часть 1 - Быстрый завтрак «Крупеник с творогом»
Часть 2 - Украшение краёв блюда из теста
...
Часть 31 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 32 - Банановый пирог
Часть 33 - Апельсиновые хрустящие палочки
Часть 34 - Классический пончик
|
Без заголовка |
http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/
ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С
Автор: Юлия Бондарева
Рыба по-гречески, вариант №2
Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 26 - ~ Кефирный пирог за 5 минут
Часть 27 - Итальянская паста с анчоусами. Мастер-класс
Часть 28 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 9 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 10 - Готовим лазанью. Видео
Часть 11 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...late-s-uzorom-iz-zigzagov.html
Ажурное платье с завышенной талией связано спицами узором из зигзагов.
Размеры платья: 38/40 (42/44)
Вам потребуется: 600 (650) г серой пряжи Mondo (52% овечьей шерсти, 48% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 4; крючок № 3,5.
Внимание! Из-за разной плотности вязания ширина в зоне талии уменьшается, что обозначено на выкройке в виде скоса.
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Узор из зигзагов: число петель кратно 4 + 2 + 2 кром.
Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать лиц. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 24-й р.
Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2 + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром.
Внимание! При выполнении убавлений и прибавлений следить за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель и наоборот. Повторять с 1-го по 4-й р.
Основной узор: 144 р. узором из зигзагов, 98 (104) р. ажурным узором.
Особые убавления: с правой стороны после кром. выполнить 1 протяжку (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю), с левой стороны до кром. провязать 2 п. вместе лиц.
Плотность вязания:
узор из зигзагов: 17 п. и 31 р. = 10 х 10 см
ажурный узор: 21 п. и 32,5 р. = 10 х 10 см
Выполнение работы
Спинка: на спицы набрать 104 (112) п. и связать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. Затем вязать основным узором. Через 11,5 см = 38 р. от узора из зигзагов закрыть для пройм с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3. 2 х 2 и 1 х 1 п. = 80 (88) п. Через 30 см = 98 р (32 см = 104 р.) от узора из зигзагов все петли закрыть.
Перед: вязать, как спинку, но для запаха отложить после узора из зигзагов первые 34 (38) п. и сначала вязать на последних 70 (74) п. правую часть. Для скоса выреза убавить с внутреннего края в 3-м р. 1 п., в каждом 2-м р. 17 (15) х 1 п. и в каждом 4-м р. 14 (16) х 1 п., выполняя особые убавления. На высоте спинки оставшиеся 26 (30) п. закрыть. К отложенным 34 (38) п. набрать по изнаночной стороне работы 36 п. = 70 (74) п. и связать левую часть симметрично.
Рукава: на спицы набрать 44 п. и связать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. Затем вязать узором из зигзагов. Для скосов рукава прибавить, начиная от планки, с обеих сторон в каждом 12-м р. 5 х 1 п. и в каждом 10-м р. 4 х 1 п. (в каждом 10-м р. 3 х 1 п. и в каждом 8-м р. 9 х 1 п.) = 62 (68) п., включая прибавляемые петли в узор. Через 35,5 см = 110 р. от планки закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2, 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 5 х 1 п. и в каждом 2-м р. 6 х 1 и 2 х 2 п. Через 49,5 см = 154 р. от планки оставшиеся 18 (24) п. закрыть.
Сборка: выполнить плечевые швы; обвязать края выреза и вырез горловины спинки крючком 1 р. ст. б/н и 1 р. соед. ст. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
Схема вязания, выкройка и условные обозначения:
|
Без заголовка |
Серия сообщений " Сладкая выпечка и изделия из теста":
Часть 1 - Быстрый завтрак «Крупеник с творогом»
Часть 2 - Украшение краёв блюда из теста
...
Часть 30 - нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!
Часть 31 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 32 - Банановый пирог
Часть 33 - Апельсиновые хрустящие палочки
Часть 34 - Классический пончик
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария,еда":
Часть 1 - Украшение блюд из овощей и фруктов
Часть 2 - Фотографии необычных украшений блюд
...
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАСС: Мятный кролик с фасолью
Часть 43 - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
Часть 44 - Быстро и вкусно. Креветки
|
Без заголовка |
Оригинальная техника вязания крючком по принципу тунисского вязания с шахматным узором квадратов похожим на вязаные полотна в стиле энтерлак или пэчворк. Вязание с тунисским узором гораздо мягче, чем крючковое полотно и в тоже время не растягивается как при вязании спицами. Рассмотрим подробно вязание от угла диагональными рядами из квадратов для получения полотна с ровным краем, также можно вязать в данной технике прямыми рядами квадратов, но с зубчатым краем.
Вязать в данной технике вы можете из квадратов любого размера, но для больших квадратов вам потребуется длинный тунисский крючок. На примере показано вязание из квадратов шириной в 6 петель. Для начала одного квадрата наберите цепочку из 13 петель (6+6+одна угловая петля).
Продолжение мастер-класса здесь:
http://domihobby.ru/661-vyazanie-kryuchkom-v-stile-enterlak.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы помните эту вкусняшку - я помню . Только у нас название было хризантема . А для тех кто не пробовал такое печенье напоминаю рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|