-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krymchick

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2012
Записей: 2542
Комментариев: 34
Написано: 2677


Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетчатые модели спицами. Подборка

Под картинками приведены ссылки на описание моделей на русском языке.


http://crochetknitting-a.blogspot.com/2011/04/blog-post_2444.html#more

http://shemyvyazaniya.com/page/zheltyj-top-uzorom-setka#cut

http://vjazanie-kreativ.ru/pulover-vyazanyjj-uzorom-setka/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком для женщин: кофты, джемпера, карди

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые хрустящие палочки

Ингредиенты:

1 стакан апельсинового сока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л растительного масла
мука пшеничная, чтобы замесить крутое тесто
растительное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
листочки мяты для украшения

Способ приготовления:

В апельсиновый сок добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал, масло, разрыхлитель. Перемешайте. Жидкость будет немного вспениваться.
Добавьте муку и замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте на полоски.
В середине каждой полоски сделайте надрез, через который прорежьте один край полоски.
Жарьте палочки во фритюре с обеих сторон до готовности.
После жарки выкладывайте на бумажную салфетку для удаления излишек жира.
Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой (можно добавить немного корицы в сахарную пудру)и украсьте мятой.
Подавайте с апельсиновым соком, чаем, кофе. Приятного аппетита!


1 (500x375, 13Kb)

2 (500x375, 19Kb)

3 (500x375, 20Kb)

4 (500x375, 22Kb)

5 (500x375, 35Kb)


http://tastysite.ru/6413/406/



Серия сообщений " Сладкая выпечка и изделия из теста":

Часть 1 - Быстрый завтрак «Крупеник с творогом»
Часть 2 - Украшение краёв блюда из теста
...
Часть 31 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 32 - Банановый пирог
Часть 33 - Апельсиновые хрустящие палочки
Часть 34 - Классический пончик


Рубрики:  Кулинария: сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С

 

Автор: Юлия Бондарева

Рыба по-гречески, вариант №2



Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 26 - ~ Кефирный пирог за 5 минут
Часть 27 - Итальянская паста с анчоусами. Мастер-класс
Часть 28 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 9 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 10 - Готовим лазанью. Видео
Часть 11 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незатейливый, но очень вкусный салат из кальмаров

Это самый легкий рецепт – очень простой, но вкусный салатик из кальмаров!

Вот его и будем делать. С одной стороны, рецепт ну очень простой, а с другой – возни с этими морскими обитателями хватает! Впрочем, все по порядку.
Салат-из-кальмаров копия (700x525, 289Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье узором зигзаг. Спицы+крючок

http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...late-s-uzorom-iz-zigzagov.html

 

Ажурное платье с завышенной талией связано спицами узором из зигзагов. 

Размеры платья: 38/40 (42/44)

Вам потребуется: 600 (650) г серой пряжи Mondo (52% овечьей шерсти, 48% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 4; крючок № 3,5.

Внимание! Из-за разной плотности вязания ширина в зоне талии уменьшается, что обозначено на выкройке в виде скоса.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Узор из зигзагов: число петель кратно 4 + 2 + 2 кром.

Вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать лиц. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 24-й р.

Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2 + 2 кром. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром.

Внимание! При выполнении убавлений и прибавлений следить за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель и наоборот. Повторять с 1-го по 4-й р.

Основной узор: 144 р. узором из зигзагов, 98 (104) р. ажурным узором.

Особые убавления: с правой стороны после кром. выполнить 1 протяжку (снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть её через снятую петлю), с левой стороны до кром. провязать 2 п. вместе лиц.

Плотность вязания:

узор из зигзагов: 17 п. и 31 р. = 10 х 10 см

ажурный узор: 21 п. и 32,5 р. = 10 х 10 см

Выполнение работы

Спинка: на спицы набрать 104 (112) п. и связать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. Затем вязать основным узором. Через 11,5 см = 38 р. от узора из зигзагов закрыть для пройм с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3. 2 х 2 и 1 х 1 п. = 80 (88) п. Через 30 см = 98 р (32 см = 104 р.) от узора из зигзагов все петли закрыть.

Перед: вязать, как спинку, но для запаха отложить после узора из зигзагов первые 34 (38) п. и сначала вязать на последних 70 (74) п. правую часть. Для скоса выреза убавить с внутреннего края в 3-м р. 1 п., в каждом 2-м р. 17 (15) х 1 п. и в каждом 4-м р. 14 (16) х 1 п., выполняя особые убавления. На высоте спинки оставшиеся 26 (30) п. закрыть. К отложенным 34 (38) п. набрать по изнаночной стороне работы 36 п. = 70 (74) п. и связать левую часть симметрично.

Рукава: на спицы набрать 44 п. и связать для планки 1 см = 2 р. платочной вязкой. Затем вязать узором из зигзагов. Для скосов рукава прибавить, начиная от планки, с обеих сторон в каждом 12-м р. 5 х 1 п. и в каждом 10-м р. 4 х 1 п. (в каждом 10-м р. 3 х 1 п. и в каждом 8-м р. 9 х 1 п.) = 62 (68) п., включая прибавляемые петли в узор. Через 35,5 см = 110 р. от планки закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2, 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 5 х 1 п. и в каждом 2-м р. 6 х 1 и 2 х 2 п. Через 49,5 см = 154 р. от планки оставшиеся 18 (24) п. закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы; обвязать края выреза и вырез горловины спинки крючком 1 р. ст. б/н и 1 р. соед. ст. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:

 

Рубрики:  Вязание спицами для женщин: платья, туники, сарафа

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6


1228124703_pirog-s-kapustojj-i-zelenju (430x322, 31Kb)


Ингредиенты

Банан (2 - в тесто, 1 - для украшения) — 3 шт
Кефир — 500 мл
Сахар — 100 г
Крупа манная — 200 г
Разрыxлитель теста — 3 ч. л.
Ванилин (по вкусу, щепотка)
Сахарная пудра (для посыпки)
Сок лимонный (для сбрызгивания бананов сверху пирога, немного )
Мята (для украшения, по желанию)

Рецепт "Банановый пирог"

ингредиенты манную крупу смешиваем с сахарным песком.
При постоянном помешивании (чтобы не было комочков) вливаем кефир. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешиваем.
Бананы (2 шт.) чистим и нарезаем кружочками.
Готовим форму. Если используется силикон, то просто сбрызгиваем форму водой, если обычная форма, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выливаем половину теста. Выкладываем бананы.
Заливаем оставшимся тестом и ставим в разогретую до 180* градусов духовку. Выпекаем 40 минут. В зависимости от особенностей Вашей духовки время выпечки может отличаться! Смотрим на внешний вид пирога и проверяем готовность деревянной палочкой (или зубочисткой). Сухая - пирог готов.
Вынимаем из духовки, даем остыть в форме до комнатной температуры.
Перекладываем пирог на блюдо. Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Режем третий банан кружочками, сбрызгиваем его лимонным соком (чтобы не потемнел), украшаем им пирог (как умеем))) ). Можно положить листочек мяты .
Разрыxлитель теста Приятного аппетита!
http://tastysite.ru/6413/406/



Серия сообщений " Сладкая выпечка и изделия из теста":

Часть 1 - Быстрый завтрак «Крупеник с творогом»
Часть 2 - Украшение краёв блюда из теста
...
Часть 30 - нежный и пушистый Кекс "Секретарский"- просто тает во рту!
Часть 31 - 16 быстрых рецептов из готового слоеного теста
Часть 32 - Банановый пирог
Часть 33 - Апельсиновые хрустящие палочки
Часть 34 - Классический пончик


Рубрики:  Кулинария: сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и вкусно. Креветки

Рецепт расчитан на 2 порции
Ингредиенты:

20 сырых очищенных креветок
4-6 зубчика чеснока
0,5 ст. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
Чили; петрушка или оригано; соль, чёрный перец

Способ приготовления:

Креветки немного поварить, что бы их лекго было очистить. Выложить масло, добавить чесночное пюре, мелкорубленый перчик, прогреть в духовке при температуре 200С. Добавить креветки (предварительно посолить, поперчить) перемешать с маслом, готовить 5-7 минут при температуре 250С. Сразу подавать, со свежим хлебом и посыпав петрушкой.


криветки 1 (500x400, 59Kb)

креветки 2 (500x400, 57Kb)

креветки3 (500x400, 58Kb)


http://tastysite.ru/6413/406/



Серия сообщений "Кулинария,еда":

Часть 1 - Украшение блюд из овощей и фруктов
Часть 2 - Фотографии необычных украшений блюд
...
Часть 42 - МАСТЕР-КЛАСС: Мятный кролик с фасолью
Часть 43 - РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ
Часть 44 - Быстро и вкусно. Креветки


Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком в стиле энтерлак. Мастер-класс

Оригинальная техника вязания крючком по принципу тунисского вязания с шахматным узором квадратов похожим на вязаные полотна в стиле энтерлак или пэчворк. Вязание с тунисским узором гораздо мягче, чем крючковое полотно и в тоже время не растягивается как при вязании спицами. Рассмотрим подробно вязание от угла диагональными рядами из квадратов для получения полотна с ровным краем, также можно вязать в данной технике прямыми рядами квадратов, но с зубчатым краем.

Вязать в данной технике вы можете из квадратов любого размера, но для больших квадратов вам потребуется длинный тунисский крючок. На примере показано вязание из квадратов шириной в 6 петель. Для начала одного квадрата наберите цепочку из 13 петель (6+6+одна угловая петля).

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://domihobby.ru/661-vyazanie-kryuchkom-v-stile-enterlak.html

Рубрики:  Узоры крючком разные

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые жаккардовые узоры крючком

 

Рубрики:  Узоры крючком разные

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное пирожное

Автор: avise

Очень вкусные пирожные! Начинка получается почти тягучая, обязательно попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария: сладкая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мужской любимчик"

Автор: missi

Я раньше не понимала, как можно смешать курицу и крабовые палочки... Но муж этот салат обожает, он и научил его готовить. (отсюда и название)) Получается неожиданно очень вкусно!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария: закуски и салаты, бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bicos de Croche Ano 01 Nr.02

Читать далее...
Рубрики:  Узоры крючком:кайма

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Журналы: вязание

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lea virkkausideoita 2009 3

Читать далее...
Рубрики:  Журналы: вязание

Без заголовка

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina Robotki 5 2011

Читать далее...
Рубрики:  Журналы: вязание

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительное кокосовое печенье "Индокаридо"

Огромная благодарность автору: natapit


Это рецепт моего любимого кокосового печенья, знаю, что на сайте есть несколько рецептов, но так, как мой сильно отличается от них по составу ингредиентов, хочу поделиться им с вами! Это вкусное и очень ароматное печенье, мягкое и немного вязкое на вкус, абсолютно не крошится и долго не черствеет, впрочем, оно просто не успевает зачерстветь!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария: сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Домашняя спаржа"

Вы помните эту вкусняшку - я помню .  Только у нас название было хризантема . А для тех кто не пробовал такое печенье напоминаю рецепт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Лапки»

Очень вкусное печенье , а готовится быстрее , чем Вы думаете.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая ароматная чиабатта по-домашнему


Это  рецепт быстрой луковой чиабатты, вкус которой ничуть не хуже той, что готовится долго. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: хлеб

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на картофельных хлопьях

Буханка на картофельных хлопьях

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария: хлеб


Поиск сообщений в Krymchick
Страницы: 125 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь