-Метки

Коврик НОСКИ амигуруми бижу бисер мк венок для нг видео выпечка вязание дача сад двор дворцы декор бутылок декор интерьер декор рисование декупаж декупаж мк деревья домики жгуты бисер живопись журнал схемы игрушки иллюстрации интерьер декор ирландское кружево история италия картинки картинки с кодами картины книга декупаж книга роспись комп контур роспись контуры декор корзинка корзинки коробочки коробочки рукоделки коты коты фото креатив крючок вязание курица кухня интерьер мк мк видео мк декупаж мк контуры мк кукла мк куклы мода монохром мясо орнаменты узоры пинетки позитив полимерка похудение приспособления рецепты сад дача декор салаты салфетки смайлики спальня структурная паста декор схемы тапочки телефильм торт тортик точечная роспись трафареты декор узоры узоры крючок узоры спицы уроки комп уроки рисования фимо уроки фото фото планета земля фразы фразы юмор хиты художники цветы цветы в саду цитаты шаблоны для росписи шаблоны контуры декор шапочка шапочка крючком шкатулка шторы шторы интерьер юмор юмор коротко яйцо бисер

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kruchok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9732


Любимые Пасхальные булочки.

Пятница, 04 Августа 2017 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Любимые Пасхальные булочки.

Мои любимые традиционные чудесные Пасхальные булочки. Ммм, какой аромат от этих булочек! С ними праздничный стол становится еще праздничнее и краше.



Тесто – 3 стакана муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 125 мл теплой воды, 125 мл холодной воды, 50 гр. мягкого маргарина, 1 яйцо, по 50 гр. изюма, кураги и сушеной вишни, пол чайной ложки соли, по щепотке кардамона, молотой гвоздики, и мускатного ореха, желток и немного молока для смазки булочек.
Для сиропа – 50 гр. сахара и 25 мл воды. Растворить сахар в воде, подогрев смесь.

Духовку разогреть до 230 градусов. Приготовить опару- 100 гр. муки, теплая вода и дрожжи. Затянуть миску с опарой пленкой и поставить на 2 часа в тепло. Через 2 часа перемешать опару с оставшейся мукой, сахаром, добавить холодную воду, соль, яйцо, маргарин, кардамон, мускатный орех и гвоздику. Мешать тесто лучше в кухонном комбайне. В конце замеса добавить изюм, курагу и вишню. Тесто положить в глубокую миску, закрыть пленкой и поставить на час в тепло. Противень выложить бумагой для выпечки и смазать ее маслом. Тесто разделить на булочки, выложить их на противень и дать им постоять 30 минут / накрыть полотенцем/. Затем смазать взбитым с молоком яйцом . Уменьшить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать булочки 30 -40 минут. Готовые булочки смазать сиропом.

С наступающим праздником, мои дорогие!!!!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку