-Метки

аппликация бант бисер бисероплетение блокнот браслеты брошка бумага бусины ваза видеоурок винтаж выкройка выкройки вышивка крестиком вышивка лентами декор декупаж детское для дома для компьютера для кухни для работы для рабочего стола елка елочный шар звери игра игрушки идеи идея имитация канзаши картинки кастомайзинг классика книги кожа кольцо лента ленты лепка лото мастер класс музыка мультфильмы нитки новый год ободок обои обувь ожерелье органайзер папье-маше пасха переделка печенье пирог пластик пластиковые бутылки платье поделки полезности полимерная глина праздники птицы развивалки раскраска ретро рецепт рецепты роза розы серьги скрап скрапбукинг снежинки соленое тесто ссылка ссылки сумка сумки схемы творог ткань топиарий торт тыква упаковка фетр фоны холодный фарфор цветы цветы из ткани и др шаблоны шитье шкатулка шоколад яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kristik_28

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10924


Печенье "Лимонные дольки"

Пятница, 06 Мая 2011 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA Печенье "Лимонные дольки"








Для теста:



250 г муки

250 г размягченного масла

125 г сахара



Для начинки:



лимон 2 шт.

ванильная эссенция 2 капли

яйца 2 шт.

сахар 250 г

мука 2 ст. л.

соль

сахарная пудра для украшения

 





Приготовление:



 






1.





2.





3.



Добавить соль.

4. Добавить соль.



Всыпать муку.

5. Всыпать муку.



Замесить тесто.

6. Замесить тесто.



Тесто выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов. Затем форму достать, тесто остудить.

7. Тесто выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов. Затем форму достать, тесто остудить.



Цедру натереть на терке.

8. Цедру натереть на терке.



Лимоны разрезать пополам и выжать сок.

9. Лимоны разрезать пополам и выжать сок.





10.





11.





12.



Выложить массу на холодный корж и выпекать 25-30 минут при 160 градусах.

13. Выложить массу на холодный корж и выпекать 25-30 минут при 160 градусах.




 
Рубрики:  Eда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку