-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kremenchug

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2014
Записей: 44
Комментариев: 26
Написано: 452


Мягкие творожные булочки

Суббота, 16 Июля 2016 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Воздушные творожные булочки за 15 минут. Идеальный завтрак!

Эти вкусные и ароматные творожные булочки прекрасно подойдут для завтрака или в качестве угощения к чаю. Минимум времени на приготовление, а внутри – полезный творог! Кстати, такое блюдо отлично подойдет, если ваши дети не очень любят творог. В виде таких воздушных булочек он им обязательно придется по душе
5283370__5_ (700x423, 240Kb)
!
 
Ингредиенты (на 10–12 булочек):
 
250 г пастообразного творога;
2 яйца;
5 ст.л. сахара;
щепотка соли;
1 пачка ванильного сахара (10 грамм);
1 пачка разрыхлителя (15 грамм, можно чуть меньше);
250 г муки;
1–2 ст.л. молока (для смазки);
по желанию можно добавить изюм или другие добавки.
 
Рецепт:
 
Смешайте в однородную массу творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Можете сразу включить духовку, чтобы предварительно разогреть её до 190 градусов.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто, которое немного липнет к рукам.
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте её подсолнечным маслом.
Затем влажными руками сформируйте небольшие булочки. Их можно сразу выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 190 градусах примерно 12–15 минут.
Достаньте булочки, смажьте молоком и посыпьте сахаром. Затем опять отправьте выпечку в духовку на 3–5 минут, чтобы дать булочкам подрумяниться.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

AGATA2013   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 15:32 (ссылка)
Приветики! решила вкусненьким заняться???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 16:54ссылка
Ну да, люблю всякие вкусняшки! Да лень возиться.... Но иногда находит надхнення и я працюю!
Kremenchug   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 18:44 (ссылка)
Обожаю выпечку! Но займусь попозже, когда немного попрохладней станет. Очень жарко!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку