-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) диана_беляева OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2500
Написано: 6501


Без заголовка

Понедельник, 04 Января 2010 г. 09:28 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Борщ украинский с чесночными пампушками -МК



              

Ингредиенты:

1) 200 г. свинины


2) 4-5 шт. картофеля


3) 1 средняя свекла


4) 2 моркови


5) 2 луковицы


6) 200 гр. свежей капусты


7) 1 болгарский перец


8) 1 помидор


9) 3-4 ст.л. консервированной фасоли


10) 2 ст. л. томата-пасты


11) 3 дольки чеснока


12) 1 ст. л. уксуса


13) соль, сметана, зелень, специи по вкусу.

Пампушки:

Тесто- дрожжи сухие 12 г., мука-500 г., подсолнечное масло-2 ст. л., соль-1ч.л., сахар-1 ст. л., яйцо-1 шт., молоко- 1 стакан.

Чесночный соус- 3 дольки чеснока, подсолнечное масло-2 ст. л., вода-2 ст. л., соль.

Приготовление:

1. Мясо залить холодной водой и варить до готовности.

2. Готовое мясо порезать кусочками и добавить в бульон.

3. Картофель нарезать брусочками и добавить в бульон. Варить до полуготовности.

4. Нарезать соломкой капусту и добавить в бульон.Варить 10-15 минут.

5. Свеклу натереть на крупной тёрке и тушить на сковороде, добавив уксус,добавляем помидоры мелко нарезанные и тушим с добавлением томата-пасты и небольшого количества бульона. Затем добавляем в бульон.

6. Обжариваем отдельно до золотистого цвета лук, затем добавляем натертую на крупной тёрке морковь и обжариваем 5-10 мин.

7. Добавляем порезанный кубиками перец и обжариваем еще минут 5-10. Добавляем соль и специи.Добавляем фасоль. Затем добавляем всё в бульон.

8. За 5 минут до окончания варки добавляем мелко порезанный чеснок с солью.

Подавать со сметаной , зеленью и чесночными пампушками.

Пампушки:

Смешиваем все ингредиенты. Тщательно замешиваем тесто и делаем из него шар.Ставим в тёплое место на 1 час.

Затем скатать тесто в шарики и выпекать 20 минут при температуре 250 градусов, предварительно смазав пампушки яйцом.

Смазываем пампушки чесночным соусом, предварительно растерев чеснок с солью с добавлением подсолнечного масла и воды.

Приятного аппетита!

http://wewomen.ru

Рубрики:  Суп.

sanide   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 09:46 (ссылка)
отлично
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 12:20 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку