-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) диана_беляева OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2500
Написано: 6501


Без заголовка

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau Конфеты. Несколько рецептов для домашнего приготовления




1. Конфеты "Орешки в шоколаде"

Рецепт 1:
100 г сливочного масла
150 г тертого шоколада
1-2 столовых ложки сливок
150 г сахара
100 г орехов

Положить в кастрюлю масло, 100 г шоколада, сливки, сахар и поставить ее в большую кастрюлю с кипящей водой. Вымешивать до полного расплавления продуктов. Половинки орехов поджарить в духовке и обмакнуть в приготовленную шоколадную массу, а затем в натертый шоколад или какао. Разложить на тарелке и дать подсохнуть.

Рецепт 2:

250 г сахара
150 г молотых орехов
300 г тертого шоколада
2 столовых ложки молока
1 столовая ложка настоя кофе
ванилин

Кофе с молоком подогреть и расплавить в нем 100 г шоколада. Перемешать с сахаром, ванилином и 100 г молотых орехов. Из этой массы сформировать маленькие шарики, обвалять их в тертом шоколаде или какао и молотых орехах, разложить на тарелке и убрать в холодильник до застывания.

2. Конфеты "Шоколадное ассорти"
Для приготовления конфет понадобится: горстка орешков (фундук, грецкий орех, кешью, бразильский орех, миндаль, каштан), ягода (вишня или клубника) или сухофрукты (курага или чернослив), плитка самого обычного шоколада, 30-40 мл молока, 10-20 мл ликера или настойки (идеально подойдет ликер «аморетто» или лечебно-травяные настойки с ярковыраженным приятным ароматом).

В небольшую емкость положить поломанный на куски шоколад, налить молоко и поставить на огонь. Нужно постоянно и активно перемешивать содержимое емкости, пока шоколад не расплавится. Когда это произойдет, добавить ликер или настойку и тщательно перемешать. Особенный идеальный шоколад готов. Для приготовления конфет нужно каждый орешек и каждую ягодку обмокнуть в шоколад и выложить на обернутую фольгой разделочную доску.






3. Конфеты "Рафаэлло" домашние




 

250 г творога
2 пакетика кокосовой стружки
150 г сахара

Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.

Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).

Взято из http://www.ladoshki.ch/forum/showthread.php?t=9294
Рубрики:  Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку