Пятница, 14 Декабря 2007 г. 15:53
+ в цитатник
Слоеное тесто (у меня было пластами) порезать на квадраты, примерно 10х10 см. Количество квадратов должно быть парное. Половину квадратов выложить в формочки. Края квадратов должны выходить за пределы формочек. Формочки можно не смазывать маслом, слоеное тесто само по себе достаточно жирное. Каждый квадрат проткнуть в нескольких местах вилкой. Сверху уложить начинку произвольную. Я делала такую - фарш смешанный с измельченным луком, кусочки адыгейского сыра, сверху замороженный горошек. Накрыть каждую формочку парным квадратом слоеного теста. Защипать края. Запекать минут 25 при 200С. Затем смазать поверхность каждой плюшки сырым желтком и запекать еще минут 10 при 180С.
Процитировано 12 раз
-
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-