Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Не пугайтесь слова шницель в названии ...Они получаются сочными, и вкус у них более интересный, чем если ту же капусту просто потушить в собственном соку. Они чем-то напоминают жареную в кляре цветную капусту. Шницели можно приготовить и в качестве гарнира к мясу, и подать сами по себе, с каким-нибудь вкусным соусом (например, грибным) или свежими овощами. За счет сыра и кляра они вполне сытные. Хотя, конечно, не как мясные…
Состав:
1 небольшой вилок капусты
100 гр. сыра
3 яйца
3 ст.л. муки Приготовление:
Сыр порезать тонкими ломтиками. Вилок капусты опустить в кипящую подсоленную воду и подержать 5 минут.
Достать капусту из воды и снять верхние листья (листья с крупными прожилками не подойдут).
Если лист большой, его можно разрезать на несколько.
В центр листа положить ломтик сыра. Завернуть капустный лист конвертиком.
Тоже самое повторить с оставшимися капустными листами и сыром.
Теперь нужно приготовить кляр: для этого необходимо взбить яйца с мукой.
На сковороду налить растительное масло (масло должно наполовину покрыть капустные конвертики) и нагреть его.
Каждый капустный конвертик необходимо присыпать мукой и окунуть в кляр.
Положить капустные шницели в сковороду и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать капустные шницели горячими.