Оригинальные и нескучные способы завязывать шарф |
|
Где посмотреть онлайн фильмы без закачки |
|
Тонюсенькое нежное тесто... |
|
Язык в желе "Лебединое озеро |
|
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАГАДКОЙ... |
|
|
Оригинальные и нескучные способы завязывать шарф |
|
ТОРТ "РЫЖИК" |
|
Праздничный салат 8 марта |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 9 - Салат Шанхай
Часть 10 - Салат Грибная поляна
Часть 11 - Праздничный салат 8 марта
Часть 12 - Салат СИРЕНЬ
Часть 13 - Салат Гранатовый браслет (видео)
Часть 14 - Салат Весенние цветы
Часть 15 - Салат АНАНАС
Часть 16 - Салат Морковка
Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Праздничный салат 8 марта
Часть 5 - Праздничный салат Звездочка
Часть 6 - Салат Весенние цветы
Часть 7 - Салат Морковка
|
Красота на ваши странички!!! |
|
Учебник Лиру |
* Памятка начинающему блоггеру
* Что такое регистрация? и * Что такое авторизация?
* Об аватарах в дневнике и * О рубриках (разделах) дневника и * О спецкодах
* Правила пользования сервисом дневников
* Что такое дневник? и * Что такое сообщение в дневнике?
Как добавить: * сообщение в дневник? и * картинку (фото), видео и музыку в сообщение?
* Оформление постов. Теги. Ответы на вопросы.
* Что такое сообщество? и * Список всех сообществ ЛиРу.
|
Отличный инструмент для скачивания откуда угодно |
Очень хорошие сервисы!
Как развивать интернет бизнес?
|
Вареная какао-сгущенка "коровка" |
|
Для ведения блога. Полный справочник по ЛиРу |
|
Как оформить дневник. Список уроков. |
|
|
Лечим шпору |
|
Рогалик за 6 копеек |
Серия сообщений "рецепты выпечки":
Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики
|
Сельдь по-корейски. Гвоздь стола! |
|
Как выбирать консервы из горбуши |
Самые распространенные консервы из горбуши – это «Горбуша натуральная», «Рагу из дальневосточных рыб», «Уха дальневосточная» и, конечно же, красная икра.
Как выбирать правильно консервы я уже рассказывала. Но повторюсь – внимательно смотрите дату и место производства, и тогда не ошибетесь.
На верхней крышке банки всегда должна стоять дата производства. И для горбуши это должны быть июль, август и сентябрь.
Место производства – Сахалинская область, в том числе и Курильские острова, Камчатка, Приморский и Хабаровский край.
Эти два основные правила помогут вам сделать правильный выбор и не покупать «кота в мешке».
Уже при покупке консерв, вам станет понятно,что перед тем как попасть непосредственно в консервы, подвергнутая заморозке рыба проделала очень долгий путь.
А значит содержимое банки совсем не соответствует изображению на этикетке.
|
Чай с корицей и лавровым листом поможет похудеть |
|
МРАМОРНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. |
У меня есть свой способ покраски яиц. Делюсь.
Вот такие у меня получаются яички, мраморные.
Для тех кому интересно как это делается, мастер-класс внутри поста. Читать далее
|