Заправка к борщу на зиму - (0)
. БАНОЧКУ ОТКРЫЛ - БОРЩ ГОТОВ! Как и обещала, делюсь рецептом своей любимой заправки. Запр...
О нашем, о женском... - (0)Марина Бойкова. О нашем, о женском... Меняем прически, духи, телефоны, Наряды, соседей, п...
Вкусные рецепты красивых праздничных салатов. - (0)Вкусные рецепты красивых праздничных салатов. РЕЦЕПТЫ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ Классиче...
Фейсбилдинг - восстановит тонус мышц лица и сократит морщины. - (0)Фейсбилдинг - восстановит тонус мышц лица и сократит морщины. Элементарные упражнений, чтобы ото...
Трюфели- со вкусом апельсина и корицы |
Набор продуктов:на 15 шт конфет
120 мл сливок 33-35%
125 г темного шоколада
72 г белого шоколада
2 чайной ложки апельсиновой кожуры
пол чайной ложки корицы
25 г сливочного масла
1 столовая ложка апельсинового ликера
Для обсыпки:
какао-порошок
корица
Способ приготовления:
1.Нагреть сливки добавить апельсиновую цедру ,и палочку корицы
если нет палочки то добавьте молотую корицу
Закипятить и снять с огня ,накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
2.Шоколад мелко поломать
3.Кастрюлю со сливками возвращаем на огонь ,добавляем поломанный шоколад,
сливочное масло ,даем шоколаду полностью раствориться перемешиваем ,снимаем с огня и добавляем апельсиновый ликер .Массу нужно остудить и поставить в холодильник на четыре часа .
После выбираем из холодильника ,одеваем одноразовые перчатки и катаем шарики с размера грецкого ореха.
Обваливаем конфеты в смеси какао-порошка с корицей.
я на обсыпку корицу уже не добавляла.
Хранить конфеты нужно в холодильнике .
Приятного аппетита.
Серия сообщений "СЛАДОСТИ ДЛЯ РАДОСТИ ":
Часть 1 - сладкое настроение--- выпечка
Часть 2 - сладкое настроение--- выпечка
...
Часть 14 - Насыпной яблочный пирог
Часть 15 - Пирог на минеральной воде
Часть 16 - Трюфели- со вкусом апельсина и корицы
Часть 17 - 10 лёгких кексов в кружке за 2 минуты
Часть 18 - "Муравейник" за 10 минут
...
Часть 31 - Арахисовый торт
Часть 32 - Манник на сметане с кефиром получается просто потрясающим!
Часть 33 - Шоколадно-ореховая паста на сгущенке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |