Большой творожник
Очень люблю творожники ( не понимаю... почему их называют сырниками...), но жарить маленькими не всегда есть время...
НОУ-ХАУ - "Гигантский творожник"
Ингридиенты, как обычно: творог 500гр, яйца 2шт., манка 2ст.л. с горкой, соль 1/2ч.л., сахар 2-3ст.л., ванилин.
Все перемешиваем и выкладываем на смазанную маслом сковороду.
Обжариваю с одной стороны, и вот тут самое сложное, нужно перевернуть творожник на другую сторону.... я смачиваю ладонь холодной водой и переворачиваю на нее творожник не поджаренной стороной, а затем уже аккуратно возвращаю его на сковородку обжаривать вторую сторону. Как все подрумянится, закрываю крышкой и даю постоять минут 20-25, больше не выдерживаю, от распрастранившегося до умопомрачения аромата, приступаю к поглощению!!!