-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kotenok3457

 -неизвестно

 -Интересы

активный отдых английский и особенно французский и франция) книги музыка путешествия фото хорошее кино

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 317


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Салат с креветками Огромная благодарность автору: Ксюша К Впервые этот салат я приготовила на день рождения. А несколько дней назад, купив креветки, я уже знала, что ничего другого не хочу готовить, кроме этой вкуснятины. В прошлый раз я купила довольно качественные креветки, в этот раз креветки оказались хуже. Во-первых, замороженные креветки, растаяв, оказались намного меньшего веса, чем я предполагала. Во-вторых, оказалось, что в упаковке много креветок с темными головками — явный признак того, что креветки наглотались плохих веществ. В следующий раз я еще больше буду уделять внимания выбору креветок. И никогда больше не буду покапать мороженные глазированные креветки в полузакрытой упаковке (креветки не проглядывают через пленку, так как она вся раскрашена товарными знаками и рисунками). Ингредиенты: — пачка креветок (около 500 г) — пекинская капуста (500 г) — плавленый сырок (1-2 пачки) — оливки (100 г) — кукуруза (1 стакан) — початки кукурузы (6-8 шт.) — майонез (250 г) — свежий укроп для украшения — соль по вкусу Приготовление: Креветки разморозить, вымыть и отварить в соленой воде.

Пекинскую капусту тонко нарезать. Оливки разрезать на три части. Кукурузу отцедить и добавить в салат.

Плавленый сырок нарезать небольшими кубиками.
Совет: Вместо плавленного сырка можно использовать твердый сыр или сыр «Фета».

Очистить креветки и добавить их в салат.

Початки кукурузы нужно разрезать вдоль пополам.

Добавляем майонез.
Совет: Иногда майонеза может уйти меньше, иногда больше — все зависит от сочности других продуктов, так что смотрите по обстоятельствам.

Легкими движениями смешивать салат и подать к столу, украсив зеленым укропом.
Чтобы придать салату праздничный вид, достаточно положить его в корзиночки с теста.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку