Убийца каратиста-чемпиона на суде раскаялся и заявил, что защищался - (0)
Блаттер предрек мировому футболу тяжелые времена - (0)
На Крите молния ударила в группу туристов: пострадали россияне - (0)
Дело о нахлебниках: друзья престарелой миллиардерши выманили у нее сотни миллионов евро - (0)
Блаттер призвал нести коллективную ответственность за происходящее в футболе - (0)
Омлет с грибами и эстрагоном |
Разогрейте оливковое и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут помешивая. Посолите и поперчите и переложите в небольшую миску.
В большой миске взбейте яйца и добавьте сливки и мелко нарезанные листья эстрагона. Посолите и поперчите.
Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте на сильный огонь. Добавьте оставшееся сливочное масло, затем влейте яйца и сразу начинайте перемешивая, чтобы получилась неоднородная текстура, готовьте, пока яйца примерно на треть не застынут. Выложите грибы в центр сковороды полосой, затем аккуратно заверните края омлета на начинку. Готовьте примерно минуту и выложите на теплую тарелку.
Оставьте комментарий, пожалуйста.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |