-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милый_Котёночек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4105


Омлет с грибами и эстрагоном

Суббота, 09 Августа 2014 г. 22:38 + в цитатник
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Масло сливочное — 5 столовых ложек
  • Лук желтый — 1 головка
  • Грибы свежие — 120 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу
  • Яйцо — 6 штук
  • Сливки 30%-ные — 2 столовые ложки
  • Эстрагон — 1 стебель
  • Разогрейте оливковое и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут помешивая. Посолите и поперчите и переложите в небольшую миску.
    В большой миске взбейте яйца и добавьте сливки и мелко нарезанные листья эстрагона. Посолите и поперчите.
    Протрите сковороду бумажным полотенцем и поставьте на сильный огонь. Добавьте оставшееся сливочное масло, затем влейте яйца и сразу начинайте перемешивая, чтобы получилась неоднородная текстура, готовьте, пока яйца примерно на треть не застынут. Выложите грибы в центр сковороды полосой, затем аккуратно заверните края омлета на начинку. Готовьте примерно минуту и выложите на теплую тарелку.

    Источник

    Оставьте комментарий, пожалуйста.

    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку