Творожно-яблочное суфле из микроволновки |
быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке творожно-яблочное суфле. Минимум ингредиентов и потраченного времени сулят отличный завтрак или же дневной перекус- полдник для взрослых и для детей. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 гр
Приготовление c xaa.su/265K:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |