Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опробованный метод лечения с использованием настойки прополиса. - Купите в аптеке 10%-ную настойку прополиса. - Пузырька емкостью 25 мл хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей. - Можно приготовить самому: 5 граммов прополиса на 50 мл 75%-ного спирта (если спирт 96%-ный, достаточно 45 мл). Прополис порезать, положить в спирт и настаивать 10 дней в темном месте, раз в день встряхивая банку. Процедить и поставить в холодильник. Этого хватит всей семье на несколько лет. - 20 капель настойки добавляют в полстакана горячего молока (при плоохой переносимости молока, можно взять всего 1/4 стакана или даже 1 ст. ложку). Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшаются общее самочувствие, сон, повышается настроение. - Принимать вечером, перед сном. Настойкой прополиса успешно лечится и острая респираторная вирусная инфекция, бронхит, воспаление легких. Способ употребления как для простудных, так и для желудочно-кишечных заболеваний один и тот же: несколько капель в горячем молоке на ночь. Источник: http: //vk.com/ | ||
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Детская одежда спицами":
Часть 1 - САБРИНА. Вязание для детей от 2 до 12 лет
Часть 2 - Пуловер с необычным воротником
...
Часть 11 - И мальчикам, и девочкам
Часть 12 - Вязаный свитер для мальчика
Часть 13 - Юбка спицами в складку
Часть 14 - Свитер с зайцами для мальчика (спицы)
Часть 15 - Бежевый узорчатый пуловер для мальчика
...
Часть 22 - Комплект спицами для девочки 4 лет
Часть 23 - Несколько детских моделей из журнала ALIZE 2012-2013
Часть 24 - Комплект "Крошка Вилли Винки". Кофточка Kimono Rose
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
описание модели на сайте http://igmihr.ru/MODELI/kr/platie/056/56.html
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Русский язык":
Часть 1 - Говори по-русски!
Часть 2 - Безславный и Бес славный
...
Часть 8 - ТЫ или ВЫ?
Часть 9 - Тайны древних славян Устройство Мира и Человека.
Часть 10 - Русский язык, Слово и геном человека Пётр Гаряев.
|
Без заголовка |
http://stranamasterov.ru/node/648418?tid=451
Автор Ольга Коньякова
Текст автора.
Эти угги я сшила своему 8-месячному внучку)))...Резонанс, который они вызвали у моих подруг в соц.сетях, навел меня на мысль поделиться данным МК с желающими сшить подобные сапожки своим деткам и внучатам из старых шуб и дубленок....К тому же, когда я собирала материал в интернете по данной теме, мало чего нашла !!! Поэтому, с удовольствием поделюсь своим опытом....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: талия 62.5 см; обхват под грудью 70 см; длина 51 см
Вам потребуется:
пряжа Glitterspun от Lion Brand (60% акрил, 27% вискоза, 13% полиэстер; 105 м/50 г):
НитьА-6 мотков черной,
Нить В – 5 мотков красной;
спицы 2.25 мм, крючок3.25 мм
Плотность вязания:
29 п х 33 р = 10 см лиц гладью
Обозначения:
М1 = прибавить 1 петлю из протяжки между петлями
{
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бездрожжевое слоеное тесто №2
Секреты слоеного теста
-Настроение
-Использование яиц в тесте улучшает качество готовых изделий.
-Использование в тесте уксуса и соли придает не только вкус готовым изделиям, но и улучшает эластичность теста. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса слои расплываются. Но следует избегать излишнего использования уксуса или соли, иначе это отразится на вкусе готовой выпечки.
-Муку нужно обязательно просеивать, чтобы обогатить ее кислородом.
-Вода – должна быть холодной, но не ледяной. Ее берут обычно в пропорции 1:2 с мукой. Вместо воды можно взять холодное молоко, при этом улучшится вкус теста, но снизится эластичность. Лучше всего использовать смесь молока и воды.
-Слоеное тесто всегда кладется для раскатывания короткой стороной к себе, тогда получается слоистость. Слегка можно прокатать тесто и вправо, и влево (но лишь слегка, для того, чтобы придать форму прямоугольника).
-Готовое слоеное тесто нужно нарезать острым ножом, чтобы не сминать края теста. Толщина готового пласта для выпечки составляет от 4,5 до 8 мм, в зависимости от вида изделия.
-Смазывать яйцом желательно только поверхность изделий, не смазывая при этом боковые стороны - яйцо будет мешать подъему теста при выпечке.
-Перед выпечкой поверхность изделия нужно наколоть вилкой или острым ножом, чтобы при выпечке выходил пар, тесто не пузырилось и имело ровную поверхность, изделия выдержать минут 15-20, а затем в духовку.
-Первые 5-7 минут духовку открывать Нельзя!
Перед выпечкой изделий из слоеного теста, противень нужно сбрызнуть холодной водой.
Выпекать изделия из слоеного теста нужно при температуре не ниже ~220°С, иначе из изделий вытекает масло, соответственно готовые изделия получаются сухими и малослоистыми.
Посыпать мукой поверхность при раскатывании нужно только для того, чтобы тесто легко отделялось от поверхности. Если муки много, изделия из него плохо поднимутся.
Мука в масле способствует образованию прочных слоев теста.
Готовую слоеную выпечку оформляют после ее охлаждения.
Состав
• мука - ~4 стакана (~640) может понадобиться чуть меньше
• желток – 2 шт можно заменить 1 яйцом
• вода – 250 мл
• соль - 1/3 чайной ложки
• уксус 9% - 2 чайных ложки,
• сливочное масло или маргарин - 250 г
• мука для масла - 40 г
Приготовление
|