-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в korall05

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 2351
Комментариев: 88
Написано: 3238


Итальянский яблочный пирог в деревенском стиле

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Итальянский яблочный пирог в деревенском стиле - вкуснее шарлотки!

Вы любите яблочные пироги? Я да! На кухне пахнет домом, теплом, уютом. Думаете, яблочным пирогом уже никого нельзя удивить? Можно! Если приготовить его по этому рецепту, в котором привычное яблочко откроется для вас совершенно с новой итальянской стороны. Давайте готовить вместе…
bb788b7f (700x386, 124Kb)

b873d66b (700x386, 99Kb)

Среди всего многообразия яблочных пирогов этот рецепт выгодно отличается простотой и доступностью. Не требуется особых продуктов, не нужны специфические умения. Все, что вам потребуется, - это стандартный набор ингредиентов и немного терпения. Спустя час можно будет наслаждаться ароматом осеннего пирога с яблоками!

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • яичные желтки - 3 шт.
  • сахар - 140 г
  • сливочное масло - 30 г
  • молоко - 125 мл
  • мука - 180 г
  • разрыхлитель - 4 г
  • соль - щепотка
  • яблоки - 4 шт.
  • сахарная пудра - по вкусу
  • малина свежая - по вкусу
  • 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
  • Шаг 1

    Растопить сливочное масло.

    Шаг 2

    Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара. Добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель.

    Шаг 3

    Все перемешать мягкой лопаткой. Влить растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки диаметром 22 см, застеленную пекарской бумагой.

    Шаг 4

    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

    Шаг 5

    В тесто выложить дольки яблок, утопив их немного в тесте.

    Шаг 6

    Поставить в разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут. Готовый пирог остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами малины.

     

    Итальянский деревенский яблочный пирог

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку