-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в korall05

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 2351
Комментариев: 88
Написано: 3238


Рыба под сырным суфле

Пятница, 28 Августа 2015 г. 02:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!

Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингредиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все , кто попробовал эту рыбку, тут же требуют рецепт!
21894299 (640x391, 98Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Рыба (Филе вашей любимой рыбы. Я готовлю в основном из минтая, но можно и из трески, телапии и др.) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр голландский (Любой сыр на ваш вкус.) — 100 г

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Посолим.

Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.

Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

Отделяем белки от желтков.

Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Выкладываем белки к сыру с желтками

И хорошенько перемешиваем.

Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Только что из духовки...

А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.

povarenok.ru

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку