-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolver

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком кулинория шитье тильда

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


Без заголовка

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 09:05 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 Суп гаспачо

Суп Гаспачо

Суп Гаспачо - рецепт приготовления

Продукты для супа Гаспачо

  • 250 г хлеба
  • 1 кг зрелых красных помидор
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 г огурцов
  • 0,1 л растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль и щепотка сахара
  • Вода и лед

Гарнир для Гаспачо

  • 1/2 огурца
  • 1/2 сладкого зеленого перца
  • 1 консервированный перец пикильо (печеный сладкий красный перец)
  • 1/2 луковицы
  • 1 крутое яйцо
  • Кубики из подсушенного белого хлеба

Рецепт супа Гаспачо

  • Замочить хлебный мякиш на несколько часов.
  • В стакан кухонного комбайна поместить предварительно вымоченный хлеб, помидоры, сладкий перец, огурец, чеснок, растительное масло, соль, сахар и влить небольшой стакан воды.
  • Измельчать в течение двух минут для получения однородной эмульсии.
  • Пропустить через ручную машинку для изготовления пюре и перелить в кастрюлю. Если пюре получится слишком густым, добавить немного воды.
  • Холодный суп-пюре гаспачо подаегся на стол с кубиками льда. Овощи и яйцо рубятcя отдельно.
  • Гарнир раскладывается вокруг или отдельно на подносе.

Ваш великолептый суп Гаспачо готов!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку