мужчина Шкалик! поздравляю с днюхой! желаю, чтобы доча только радовала, любовь грела, оптимизм креп, зарплата приятно удивляла, а недоброжелатели бессильно скрипели зубами)) по нотам, с пятой цифры, ага
надеюсь, еще не раз встретимся за рюмкой-другой черненькой, а то и просто за чашкой чаю!
...более комплексно подойти к своему весообразованию!
а то утренняя беготня по лестницам не особо помогает - живот лишь посмеивается над стройными ногами, сука...
мы вернулись, и даже без потерь!
новый год был солнечным и зеленым, а рождество слегка дождливым.
острая солянка, хинкали и чача теперь навсегда в моем желудке сердце!
.
это проще простого. как следует из названия, это просто печеное мясо.
лучше всего подойдет говяжья вырезка. предпочтительнее взять старое мясо, но, к сожалению, в погоне за любителями шашлыка продают все больше молодую говядину, практически телят. такое молодое мясо, будучи запеченное до состояния well done, будет плотным и жестковатым, как свиной карбонад. и хорошо еще, если в подошву не превратится...
поэтому я выдержал вырезку несколько часов в тепле и пару дней в основной камере холодильника (не в морозильнике!), чтобы мясо изменило свою внутреннюю структуру и стало волокнистым. Читать далее