-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_eL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3962
Комментариев: 28
Написано: 4116


Салат с рисом " Завтрак туриста"

Среда, 31 Июля 2013 г. 09:44 + в цитатник
Салат с рисом " Завтрак туриста"

Нам потребуется:
помидоры 1 кг
перец болгарский 500 гр
лук репчатый 500 гр
рис 1 стакан
морковь 500 гр
растительное масло 200 мл
соль 1 ст.л (с горкой)
сахар 2 ст.л (с горкой)
уксус 9% 100 мл
Овощи намыть и нарезать: лук полукольцами, перец квадратиками, помидоры кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. В большую кастрюлю влить масло. Довести до кипения и добавить лук, тушить 10 минут. Затем добавить морковь, хорошо перемешать и тушить 10 минут. Добавить помидоры, хорошо перемешать, тушить 10 минут. Затем добавить рис и перец, хорошо перемешать, тушить 30 минут. В конце варки добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать, снять с огня, разложить по стерильным банкам. Закрутить крышки, перевернуть банки крышками вниз, укутать в одеяло и оставить до полного остывания. Приятного Вам консервирования!!!!!

1.
ZzhyPF-PNss (700x525, 315Kb)
Рубрики:  Кулинарный блок/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку