Четверг, 25 Июля 2013 г. 22:52
+ в цитатник
Кабачки - 1 кг
4 яйца,
200 г. муки,
5 крупных зубчиков чеснока,
5-6 помидоров,
100 г. твердого сыра (можно 2 плавленных),
200 г. майонеза,
соль,
зелень укропа.
Кабачок натереть на крупной терке, слегка подсолить, отжать жидкость. Добавить яйца и муку, все перемешать.
На сковороду налить небольшое количество растительного масла и разогреть.
Выкладывать кабачковое тесто слоем в 1 см. по всей сковороде.
Выпекать на небольшом огне с каждой стороны до золотистой корочки.
Сделать соус из чеснока, майонеза, укропа.
Сняв каждый корж со сковороды, смазать его соусом и присыпать сыром, натертым на терке, выложить тонко нарезанные пластинки свежих помидоров. Приятного аппетита!
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-