-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_eL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей: 3962
Комментариев: 28
Написано: 4116


Закуска из баклажан с перцем

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:46 + в цитатник
Закуска из баклажан с перцем

Ингредиенты:
баклажаны – 3 кг
томатный сок – два литра
перец сладкий – 2 кг
растительное масло – стакан
соль
стакан сахара
уксус (9%) – 100 мл

Приготовление:
Баклажаны вымыть, порезать на 8 частей вдоль, перец – на 4 части. Овощи уложить в кастрюлю (можно в казан), добавить сахар, томатный сок, соль по вкусу, уксус, масло, перемешать и дать закипеть.
Затем убавить огонь и проварить 20 минут.
Разложить закуску в подготовленные банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до остывания.

1.
big_19293 (673x504, 187Kb)
Рубрики:  Кулинарный блок/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку