Закуска из баклажан с перцем
|
|
Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 15:46
+ в цитатник
Закуска из баклажан с перцем
Ингредиенты:
баклажаны – 3 кг
томатный сок – два литра
перец сладкий – 2 кг
растительное масло – стакан
соль
стакан сахара
уксус (9%) – 100 мл
Приготовление:
Баклажаны вымыть, порезать на 8 частей вдоль, перец – на 4 части. Овощи уложить в кастрюлю (можно в казан), добавить сахар, томатный сок, соль по вкусу, уксус, масло, перемешать и дать закипеть.
Затем убавить огонь и проварить 20 минут.
Разложить закуску в подготовленные банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-